立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

致中华人民共和国国务院并李克强爷爷的信

已有 33 次阅读7-12-2018 08:40 PM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 国务院, 李克强, 魏江雷, 习近平, 罗文辉

致中华人民共和国国务院并李克强爷爷的信






中华人民共和国国务院,
      鄙人罗文辉,系现任中国最高领导人习近平同志的“干孙子”,曾向李克强爷爷的胞弟李克明写过信。鄙人是一名90后作家,热爱写作,也热爱正义,嫉恶如仇。可是,鄙人因在“小鲁迅001”的新浪博客里发表了向有关部门投诉却无果的投诉联想集团坑害消费者的内容而遭到新浪网高级副总裁兼联想集团原副总裁魏江雷命令其新浪网的“五毛”网管对鄙人的网名为“小鲁迅001”的新浪博客进行“特权式”封杀,暴露其“我的地盘我做主”的特权思想和“我是人民的主人”的腐朽思想,毫无社会主义经济的应有的特征,反倒像走资派、当权派,把互联网上的人民踩在脚底,连我这个习近平总书记的“干孙子”也不放过,就是连习近平同志都没有放在眼里,其反动的野心昭然若揭!
      鉴于此,鄙人恳请中华人民共和国国务院在中国政府网(中央政府门户网站)建设博客、微博功能和加V认证功能,把全国的互联网地盘夺回来,不能再让新浪网的这么几个私人老板把持了我们全中国的互联网了!况且,习近平爷爷不是说让人民上网反映诉求吗?既然这些私人老板都藏着掖着,不肯让人民上网反映诉求,那么我们的国务院是不是应该有所作为?是不是应该在其门户网站上建设博客、微博功能和加V认证功能,让真知灼见都在我们的党、我们的国家的地盘上百花齐放、百家争鸣啊?
      另外,鄙人向你们、李克强爷爷、习近平爷爷推荐鄙人的处女作《时间的眼泪》(华龄出版社)。如果你们需要阅读,可以联系在全国老龄办内办公的华龄出版社的负责人胡福君同志,请他负责加印并报送给你们。
      顺便,鄙人想说一下,要是习近平爷爷能帮鄙人安排一下到中国残疾人联合会工作,或者到其他部门工作,也算是作为“干爷爷”关心鄙人这个“干孙子”。如果习近平爷爷和党中央允许,请让鄙人去中国残疾人联合会或其他部门工作。虽然鄙人在评论的语言上有些激烈,但是鄙人也是为了让你们关注,才出此下策——因为已经使出浑身解数了,都没有用,还是被腐败集团压下来了。而鄙人这么做,也全是为了我们的社会主义好,为了我们的社会健康发展着想,也是为了我们党的事业蓬勃发展考虑,切勿被一些别有用心的腐败小人暗中利用而挑拨鄙人与你们的关系啊!当然,鄙人相信,习近平爷爷的眼光永远是敏感和长远的,不会被小人利用。鄙人虽然生患多病,但是为了社会主义发展、为了人民幸福安康,鄙人也应贡献自己的智慧和才干。
      鄙人恳请中华人民共和国国务院将我的这次文字内容和前几次的文字内容,一并上报给李克强爷爷,同时复印一份给丁薛祥同志,请丁薛祥同志转呈习近平爷爷。
罗文辉
2018年7月12日


附:
1、罗文辉官方群:“文采辉煌”分享了一篇批评新浪网网管为“五毛”走狗粉丝的博文而遭新浪网网管报复封杀,网管比鲁炜还享受“皇帝待遇”!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12370.html
2、致中华人民共和国国务院并李克强爷爷的信-罗文辉的Blog_中国大学生在线-中华人民共和国教育部:http://uzone.univs.cn/blog/blog_9915555_9xqundeb60wo6chyeb61.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部