立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:国家工信部电信用户申诉受理中心将案件交由被申诉企业自行处理,本身就 ...

已有 24 次阅读2-14-2018 01:48 AM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 罗文辉官方群, 工信部, 不作为

罗文辉官方群:国家工信部电信用户申诉受理中心将案件交由被申诉企业自行处理,本身就是不作为!



























































从以上截图中看出:郑元根知道罗文辉的宽带帐号,而郑元根有电信远程操控专用软件,具有破坏光猫的条件;郑元根收到罗文辉的截图,看到“小鲁迅001”的博客搜索截图,具有勾结电信的可行条件;郑元根知道罗文辉向国家工信部电信用户申诉受理中心申诉的内容,具有提前准备诡辩的可行条件;罗文辉向国家工信部电信用户申诉受理中心申诉后,国家工信部电信用户申诉受理中心没有将案件交由有监管职责的政府部门去查处电信,而是交由电信企业自行处理,是政府不作为的惰政行为,是漠视人民诉求的违反政治纪律的挑衅反腐败的党中央的叫嚣行为,严重影响了党在人民群众心目中的光辉形象,以及党在人民群众心目中根植的“高大上”特征的印象,损害了人民群众对党的高度信任,伤害了人民群众对党的热爱感情,丢失了责任意识,把自己形同虚设,为腐败势力站台!

作为国家工信部的负责人,国家工信部部长兼党组书记苗圩难辞其咎:治党不力、管党不严、责任意识缺失、“四个意识”皆无,对国家工信部电信用户申诉受理中心的问题负有不可推卸的领导责任!

为此,罗文辉官方群建议:中央巡视组将此事上报党中央,报请中央政治局研究,对苗圩同志依纪依规依法处理,还政治生态以清廉,还政治河水以洁净!为民做主,伸张正义!


附:
1、四个意识 (党在新时期的新要求)_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E5%9B%9B%E4%B8%AA%E6%84%8F%E8%AF%86/4466152
2、罗文辉官方群:上饶市工商局近一个月没有查处问题企业,是不作为的典型!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网(美国《侨报》主办):http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11716.html
3、罗文辉官方群:国家工信部电信用户申诉受理中心将案件交由被申诉企业自行处理,本身就是不作为!_小鲁迅001_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xsrx.html  。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部