立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:上饶市工商局近一个月没有查处问题企业,是不作为的典型! ...

已有 21 次阅读2-14-2018 12:23 AM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 罗文辉官方群, 工商局, 不作为

罗文辉官方群:上饶市工商局近一个月没有查处问题企业,是不作为的典型!













中国邮政EMS官方网站显示,2018年1月19日,上饶市工商局局长兼党组书记张华的同事签收了罗文辉的反映函件。

可是,自从上饶市工商局签收函件之日起至今已经近一个月,上饶市工商局还没有查处问题企业。这不是不作为,又是什么呢?法律规定了工商行政部门有查处相关问题的义务和权力,而上饶市工商局不依法进行查处活动,甚至于市区两级的工商局的局长常年不上班、吃空饷,而相关监管部门也没有进行查处。何况,工商局是政府的部门。可见,上饶的市政府是不作为的典型!而作为上饶的市政府的负责人,马承祖定当难辞其咎:管党不力、治党不严,责任意识缺失,政治纪律不守,不向党中央看齐,造成众多的政府部门不作为、吃空饷、漠视群众疾苦和人民诉求。

为此,罗文辉官方群建议:中央巡视组将此事上报党中央,报请中央政治局研究,并建议党中央罢免马承祖及其主管领导、把马承祖拉入不予提拔的“黑名单”,通报全党,形成打击“不作为”的政治震慑,让全党看到党中央对基层政治治理也绝不会宽松软、绝不会不作为!


附:
1、罗文辉官方群:上饶市长热线办公室让被反映方上饶电信分公司自查,本身就是不作为的惰政行为!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网(美国《侨报》主办):http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11715.html
2、罗文辉官方群:上饶市工商局近一个月没有查处问题企业,是不作为的典型!_小鲁迅001_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xsrw.html  。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部