立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


罗文辉 8-17-2018 05:24 AM
侨报纽约网,
      请问你们为什么要关闭“博客”专栏?你们为什么不欢迎我们在你们的网站的博客专栏里发表文章呢?在此,我作为你们的博主,向你们表达我的意见:
      首先,你们这么做,明显是不明智的错误的做法。你们有没有想过?如果你们关闭了侨报纽约网的“博客”专栏,你们可以依靠什么来凝聚人气呢?那时,你们的网站不会死气沉沉吗?
      其次,无论哪个国家,都要适应现代文明。而现代文明最明显的地方,恰恰在于民主、自由。如果你们关闭了侨报纽约网的“博客”专栏,你们侨报纽约网不就是一个不民主、不自由的网站吗?何况,美国以民主、自由自我标榜,而中国也以民主、自由为奋斗目标。如果你们关闭了侨报纽约网的“博客”专栏,你们侨报纽约网如何体现你们是民主、自由的网站?何况,你们这么做,有阻碍中国和美国的民主、法治建设的嫌疑。不管你们是美国人还是中国人,你们都不应该关闭“博客”专栏!
      然后,每个人都有说话的权力,而你们应该尊重每个人自由发表言论的权力。何况,大家在你们的网站上自由发表言论,不仅能促进沟通、消弭隔阂、化解恩怨,还能信息互换、信息共享、和谐交流,而你们为什么一定要关闭“博客”专栏呢?
      最后,我提醒你们:虽然“博客”专栏是你们侨报纽约网开设的一个栏目,但是“博客”专栏不是你们侨报纽约网独自使用的栏目,而是大家共享的栏目。可见,“博客”专栏不是侨报纽约网的私人财产,而是公共财产。因而,如果你们要关闭“博客”栏目,你们应该征求大家的意见,应该征求我们这些博主的意见,而不应该让我们听从你们侨报纽约网的话。无论是美国,还是中国,都提倡人人平等。而你们擅自决定关闭“博客”专栏的行为,表明你们没有人人平等。你们还记得美国的自由女神像吗?如果你们连一点儿说话的权力都不给我们,我们为什么一定要访问你们的网站、订阅你们的报纸呢?到那时,没有人访问你们的网站、没有人订阅你们的报纸,而你们就后悔莫及。
     综上所述,你们关闭“博客”专栏的做法,是非常幼稚的行为。我希望你们及时改正,不要关闭“博客”专栏,发扬民主和自由的精神,方便大家自由发表言论、自由表达心声、自由共享信息,也希望你们不会让我们博主失望!
     另外,你们侨报纽约网在昨天早上十点多(美国纽约时间)在电话中告诉我,说你们侨报纽约网认为没有人在你们侨报纽约网注册博客账号,才决定关闭“博客”专栏。可是,我在前段时间发现你们网站暂时禁止注册博客账号。因此,你们告诉我的话,只是你们的借口。我希望你们认识你们的错误,并纠正你们的错误。
罗文辉
2018年8月17日(中国北京时间)
hidden
匿名5-20-2016 11:18 AM
我的微信yys88668866yys
hidden
匿名5-20-2016 11:18 AM
我的微信yys88668866yys
hidden
匿名5-20-2016 11:17 AM
我就是厨师这样的场合我最清楚。
hidden
匿名5-10-2016 12:34 AM
Gee whiz, and I thgouht this would be hard to find out.
hidden
匿名3-4-2016 04:56 AM
我们没有原则:客户满意就是我们的最高原则。
hidden
匿名10-30-2015 04:13 PM
  

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部