立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

大雪纷飞 带你去看盛世唐朝的冬日

已有 259 次阅读1-11-2018 08:21 AM |系统分类:博文杂谈

为了拍摄电影,陈凯歌在湖北襄阳打造了一座唐城。2018年伊始,唐城迎来了一场鹅毛大雪。雪后,鳞次栉比的屋宇落满白雪。这座唐风之城收敛起电影中的绚烂霓虹,覆上厚厚的雪衣,显得更加雄浑沉静,气魄十足,令游客心驰神往,想要重回烹茶赏雪,斗诗论道的盛世唐城。(图/王源宗 文/郭炳欢)
















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部