立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

世界15个难以相信的梦境般的地方

已有 173 次阅读1-11-2018 08:13 AM |系统分类:博文杂谈

我以为我已经去过很多地方了,但是在看过这些地方后,我真的觉得自己是个井底之蛙!我们地球上每一个不同的地区,因不同的气候及条件,造就了一些梦境般的地点。有一些地方的景观真的漂亮到让人很难相信不是人造的。

以下所有的照片里的景色都是自然的,绝对没有PS或是加工过!话说回来,是不是有哪一家旅行社要自告奋勇推出这样精采的环游世界行程?

爱的隧道,乌克兰(Tunnel of Love, Ukraine)

郁金香田地,荷兰 (Tulip Fields in Netherlands)

乌尤尼盐沼玻利维亚(Salar de Uyuni Bolivia):世界上其中最大的自然镜子

日立海滨公园,日本( Hitachi Seaside Park, Japan)

门登霍尔冰穴,朱诺,阿拉斯加 (Mendenhall Ice Caves, Juneau, Alaska)

红海滩,盘锦,中国 (Red Beach, Panjin, China)

竹林,日本(Bamboo Forest, Japan)

波恩街,德国 (Street in Bonn, Germany)

纳艾卡矿,墨西哥 (Naica Mine, Mexico)

紫藤花隧道,日本 (Wisteria Flower Tunnel in Japan)

黑森林,德国(Black Forest, Germany)

茶树田地,中国(Fields of Tea, China)

天子山,中国(Tianzi Mountains, China)

一辈子能去玩这些风景名胜此生无憾了!




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部