立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

1947年罗斯韦尔事件真相

已有 45 次阅读9-13-2017 08:46 AM |系统分类:博文杂谈

2015年美国公布了13万份的解密档案,其中就包括1947年的罗斯维尔事件,根据这次公布的照片,可以看到三个坠地的UFO残骸,并且,每个飞船上面都有4个不足90公分的外星人遗体,那么,历史上的这一天,到底发生了什么可怕的事情?



1947年7月5日晚,罗斯韦尔雷雨交加,翌日清晨,等天气放晴之后,居民布莱索前往自己的牲畜圈查看羊群是否受到伤害,结果在沿途的草地上,他发现了许多发光的块状物,不同于任何地球上的金属、塑料、化工,木料等物质。再往前走了一段,映入他眼帘的是,一个庞大的金属圆蝶形物体,而且正在一闪一闪的发光。



布莱索意识到自己发现了某种了不得的东西,他赶紧的通知了镇长,而镇长也在第一时间通知了附近的罗斯威尔空军基地,随后,马西尔少校赶到了出事地点,当他第一眼看到了这个庞然大物,他就明确的知道,它不属于地球上的任何一种飞行器。此飞船直径约九米,已经裂开,露出了其内部结构,共分内外两个舱,内舱直径有 7米,似乎是驾驶舱,里面有各种缆线以及控制机关,给人一种科幻的感觉,而外舱好像只是一层防护罩,估计作用等同于人类所穿的衣服,内外舱中间是一种看上去类似软体生物的空腔夹层,不过,最引人注意的,还是内舱的4把座椅上,束着的4个瘦小尸体,他们全部穿着金属紧身制服,身高0.9米左右,无毛发、大头、大眼、小嘴巴。



当马希尔将此事上报军方之后,现场很快被清理干净。然而此事件后续的进展却让人大跌眼镜,当清理完现场过后,军方对外宣布只是普通的热气球坠落,4具遗体只是用于实验的假人。多年过去,美国终于不再隐藏当年的真相,这就变相承认了外星人的存在,而至于这次外星人来到地球的罗斯韦尔事件,到底只是外星UFO的飞船故障,还是外星人确实对地球存有着不可告人的目的。


1947年罗斯韦尔事件真相: 3艘UFO坠毁, 12个外星人死亡

环球视野TY 



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部