立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

女儿站在单元门口发朋友圈,躲过的危险---2

已有 19 次阅读7-11-2018 08:19 AM |系统分类:博文杂谈

暴雨后,我们要买菜。我给女儿说:超市说:菜肯定要涨价,收都收不上来了。 我说: 肉肉要少买点,关键是放得的菜。还好小区对门就是超市,我拿不动就每次少买点。

今天我买的是芹菜,空心菜,苦瓜,茄子。都是价格便宜的菜,女儿买的是二荆条,红萝卜,------,还有兔子,牛肉健子肉。鸡。大米。

发朋友圈前后的楼口。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部