立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

74岁的老玩童大爷

已有 89 次阅读5-16-2018 09:39 PM |系统分类:博文杂谈

74岁的老玩童大爷在这个世界上对任何人都是怕,唯有不怕的就是我。而我是不怕外面的大人物,就怕他,这就是一物享一物吧。

也不知道是哪个在指挥他,就为了他爱穿着,我们就尽量满足。人的一生穿得到好多麻。可是他折腾的是心妖十怪的。个场多得很。

作为老年人,该穿着舒适宽松的衣服,特别是夏天,尽量要颜色淡一点的。但是他的心不是正常的思维。总是嫌弃我们的选择。我我次叫他自己到商场购买,或者带他到商场购买。

比如去年流行的棉麻衬衣,是带他到优衣库商场选的,颜色是我与女儿同时喜欢的。可是他说:麻烦,洗了要起枞。说要要穿就得买高档的熨斗。就是挂在架子上用手操作熨。我还没有找到价格适合的。

我说过去穷人穿丝绸的都是用手洗后不要用太阳晒,半干时就折起用手拍打,拍打后才放衣架上。我们女士的夏天的丝绸衣服都是这样的。

双比如,他的个子也不小,总是喜欢小号的衣服,我说老年人该穿宽松的。但是他不喜欢。只好在选择好后,让他自己决定,小了不怪我们。

前几天,成都天气比较热,他还翻出军帽出来 带上,我看到就出汗。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部