立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

武汉司法腐败,中级人民法院民二庭白是假的庭长

已有 70 次阅读9-11-2017 10:59 PM |系统分类:博文杂谈

我们的武昌戈甲营40号房屋产权 打官司十多年,前几年是为确定房产是妈妈的。因为姐姐陈硝晓安通过她自己工作的武汉塑料八厂工会的章,自己写的证明,证明是她的房产。又通过其它证明说是我妈妈离开武汉是赠送给保母的房子。后来在我美国大姐生病回成都治疗时,因为是癌症要花很多钱,我提议将房产卖出为大姐治病。陈晓安不与我的大姐发和挣论论。为此,我大姐还写下武昌戈甲营40号房屋产权是我母亲陈王静碗的产权。

大姐去世后也在成都安葬。然后我美女国的二哥说分两份,我与陈晓安一人一份。但是陈晓安不同意。为此公证她不去了。只好打官司。武昌法院判决分5份.妈妈的儿女都有一份。死了的大姐就没有,仅管大哥说多约人一点,因为大姐生前生后都是我在料理。法官不同意。我也没要求。 武昌区人民政府打官司是去年春节我打电话到姐夫家,无人接,她儿子的手机也失联。我给武昌戈甲营社区打电话,由区政府转给我的信:

陈慈川:
    您好,来信收悉。现将调查情况回复如下:
    2月14日15:54,粮道街道办事处安排工作人员吕莉电话联系您进行了沟通了解。经查,您反映家庭房屋遗产继承纠纷的问题。关于戈甲营40号房屋产权问题已有武汉市中级人民法院进行了裁定,房产属于其母亲的,但因母亲已去世,此房屋应由其子女共同继承,但是房屋已被您的姐姐私自变卖。鉴于您反映房产继承问题,建议您通过法律途径,维护自身合法权益。
    特此回告                             
  按照律师的意见是先到公安报案。因为设计到冒充我老公的身份证证,并且编号不一样,按照中国的身证法就可以报案的。但是粮道街派出所不同意报案,要我们先到法院。法院写条子给他们时他们再说立案。

在法法院立案时说我们提出的他们的香港公证书是假公证书要立刑事案,法院说电子上的不能够确认是假的公证书,政府刀要我取得真的公证书,证明他们的公证书是假公证书就是刑事案件。  法院一审判决败诉。    理由还是要取到有红章的香港公证书。当我们正在说申请到香港去时,陈晓安儿子说他要到香港取证。

开庭后,陈晓安儿妇并没有去香港,法院就判我败诉的。

当我们上诉到中院时,白法官说已经是定了的,没有说的了,我说我提交新证据,证明陈晓安的香港公证书是假公证。白法官说如果是假公证书,那个就是刑事案件。 按照法律。我们申请了请法院提交公安部门按刑事案件处理。结果。白法官就给我们的案件按民事打回区法院。又折腾了好久,传票也发不出去了。要我出钱办理公告。

今天,我才知道,就是在60天加30天再说加好多天,都是按民事案件申理。要按刑事就得到公安局报案。我立即问律师。现在要 到公安局报案就必须先把法院的案扯消。否则公安派出所不同意立案。但是如果等法院民事判决后就不能再说到公安报案了。

现在我下在与律师商量,武汉司法那么黑,该如何走。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部