立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

hong_1949的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29612 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

我被当成傻瓜当足球踢

已有 170 次阅读4-21-2017 12:09 AM |系统分类:博文杂谈| 足球

赔杀场!那天我写了一篇《赔杀场!》的博文,就是因顺丰快递派送到成都的换了派送员是送餐快递。本来我在网上购物多年,最麻烦的是快递公司。申通快递无论是我在城里或郊外,都是疑难件,找不到我。扯皮。EMS是用汽车派送进不了小区。非要我到小区对门的红旗超市取货。韵达快递丢失太多次配合不好。
我这次购买的”仙子宜岱无钢圈前扣式文胸薄款大码聚拢性感运动睡眠美背女士内衣“快递公司只用申通和EMS。免费。由于我因当地派送麻烦申请用顺丰快递,加运费12元。但是当快递到成都时,派送员换人,换成了送餐快递02865981315.。淘宝网记录的是
  • 07:37:00正在派送途中,请您准备签收(派件人:黄大平,电话:13699492578)

由于扣子质量问题我退回一个,淘宝贝安排的是韵达快递上门取货,所有的都是电脑操作,收费12元无法票。预计获赔金额:10.00 元。中间差是2元。


由于两则原因我要求退运费2元。卖家拒绝,理由是:拒绝理由为::亲您好,衣衣试穿不合适不影响咱们第二次销售(内裤属于个人卫生用品 试穿过是不支持退换的哦)咱们是支持七天无理由退换货,不支持仅退款不退货的呢,麻烦把退款类型修改为:我要退货,退款原因修改为:七天无理由退换货,这边好帮您处理下,不退货的话麻烦您撤消下退款申请哦,谢谢
拒绝原因为:其他

我的理由是:自己2017-04-21 11:29

我没有叫商家退12元就不错了。顺丰快递中途换快递公司派送是没有按照我的要求是因当地派送问题才加钱用顺丰的。

自己2017-04-21 10:33

不良卖家的拒绝退运费2元宝的理由错误。退款原因:退运费 
退款说明:退款类型:不退货仅退款 
退款金额:¥2.00 
退款原因:退运费 
退款说明:我加钱审请的顺丰快递是因为当地派送问题。结果派送是用的送餐快递。我已经将02865981315是他打电话要我取快递的。后来才发现不是顺丰,是送餐的。

我还提出:看看这是顺丰快递派送的吗?

我被当成傻瓜当足球踢。


就2元钱,来回扯皮。还乱说是已经用过,影响二次销售为理由,完全是浑扯i。早说说过下水的那件就算了,退回的是没开封的。2017-04-17 10:48:40


就为了元钱,商家要我找顺丰快递。我问添加运费时是交给商家的。

我被当成傻瓜当足球踢。



买了2个,一个没有用,但是洗了一下,所以只退一个。

天猫客服2017-04-17 11:14
买家购物行为评级良好,享受7天退换0秒响应服务。

要是我两个都洗了,我会退货吗,你想想我的人品

2017-04-17 12:30:17
极速退款 ,天猫先行垫付
退款成功时间:2017-04-17 12:23
亲,您是天猫优质诚信会员,享有极速退款特权,天猫已将 44.55 元 先行垫付给您。
查看钱款去向: 查看支付宝退款记录

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部