立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

孤单北半球 http://blog.ny.uschinapress.com/?29307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

展望公园(Prospect Park)随拍

热度 46已有 1311 次阅读5-31-2013 12:03 PM |系统分类:博文杂谈

      展望公园(Prospect Park)是纽约市布鲁克林区的一个公园,面积2.37平方公里,位于公园斜坡(Park Slope)、展望莱弗茨花园(Prospect-Lefferts Gardens)、肯辛顿(Kensington)、温莎露台(Windsor Terrace)、Flatbush大道(Flatbush Avenue)、大军团广场和布鲁克林植物园之间。 东面以福莱特布什(Flatbush)及海洋大道 (Ocean Ave.) 为界,西至展望公园西街 (Prospect Park West) 及展望公园西南街 (Prospect Park Southwest),南至园边大道 (Parkside Ave.)

       该公园是由奥姆斯特德和沃克斯在完成曼哈顿的中央公园后设计的,景点包括占地90英亩(36公顷)的草地,利奇菲尔德别墅,公园南部原业主,展望公园动物园,船屋,布鲁克林唯一的湖泊。园内还设有体育设施,包括棒球场,网球中心,篮球场,橄榄球场和纽约法式滚球俱乐部。


交通:乘坐地铁: 2 或 3 线至大军广场 (Grand Army Plaza)。 也可乘坐 F 线前往第七大道,第 15 街—展望公园 (Prospect Park) 或汉密尔顿堡园道 (Fort Hamilton Parkway);B 或 Q 线前往第七大道或展望公园 (Prospect Park);Q 线前往园边大道 (Parkside Ave.)





































































































路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部