立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

Miranda的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29304 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

为你支招——大苹果租车自驾秘诀

已有 920 次阅读10-26-2013 03:30 PM |系统分类:美国故事| 租车自驾, 苹果

  每年九月到十一月中旬正好是游玩纽约的最佳时机。随着秋天的到来,整个大苹果充斥着各种精彩的百老汇、舞蹈秀、音乐会。丰富有趣的节日活动层出不迭,吸引来自全美乃至世界各地游客的眼光。来到纽约这座国际大都市,许多游客自然而然希望自己能租车四处驾驶游玩。除玩遍五大区外,时间充裕时,甚至可以前往州内其他著名景点游玩,甚至远赴尼亚加拉大瀑布、阿迪朗达克山脉、宾州波克诺山和波士顿等。那么如何在大苹果以最省钱的方式、充分享受最优质的租车服务?就让小编为你支几招吧!


  首先请尽量不要在机场附近租车。通常而言,远离机场的租车点价格会比邻近机场的便宜许多。如果你想要一下飞机就能取到车,只须拨打电话与租车公司联系,要求对方将你所要租赁的汽车直接送到机场停车场,一点也不麻烦。

  杰弗里?史密斯(Geoffrey Smith)的亲身经历向我们证实了这样做的明智性。当时他想要租一辆15个座位的中巴客车,于是他选择了位于曼哈顿上西城的一家租车公司,要求对方将车运往拉瓜迪亚机场,方便他一下飞机即可使用。史密斯表示,整个过程他的租赁费用才250美元,比在机场附近租车便宜不少。更重要的是,这笔费用还包括了租赁公司将汽车从公司总部运往机场停车场的60美元输送费。史密斯对整个租赁交易过程感到非常满意,他还表示,通过与租车公司的邮件沟通,此次交易并未出现任何意外收费。但据了解,在拉瓜迪亚机场附近租车,每天还要被加收13.66美元的额外费用。

  其次,名声响亮的汽车租赁公司收取的服务价格,往往包含了其广告宣传费用成本,因此很难有空间让你讨价还价。在纽约本地有许多租车公司,由于其运营成本相比全国连锁租车机构要低很多,因此这些不起眼的租车公司给出的服务价格往往比后者低10%到25%。

  再者,检查你的信用卡,看看其保险范围是否涵盖租赁的汽车。大多数信用卡,如American Express、MasterCard和Visa,往往提供汽车保险,这会为你平均每天节省9到15美元。如果租车的时间越长,这将会为你节省一笔可观的开支。

  第四,如果你名下拥有房产,你的责任保险单也应当为你承担第三方的损失或损害。因此,在租车前,请先做好调查,联系保险经纪人了解你的保险合同规定,核实保险单的规定是否符合这一情况。此外,当发生事故时,包含一些医疗保险的人身意外保险,往往次于你的健康保险。因此,如果你本人已有健康保险,你可以拒绝租车公司提供的人身意外保险,从而为你节省另一笔开支。

  最后,租车时间越长,租赁费用越低。这或许听起来很荒谬,但如果你租车的时间越长,大部分租车公司往往会给予你可观的折扣。当然,你也可以选择租较长的时间但提前归还车辆,这种情况下租车费用仍按较低的费率计算。从哥伦比亚前往纽约的胡安·赫尔南德斯(Juan Hernandez)表示,上周,纽约4天的租车费用是299.95美元,但7天的租车费却是339.95美元。最后他以最划算的价格租了6天汽车。大多数情况而言,当你与本地租车公司进行交易时,最好的方法是拿起电话与客服代表洽谈,了解清楚所有情况。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部