立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

张宗子的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29287 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



留言板

facelist

您需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册


liusiyan 9-14-2013 02:37 AM
liusiyan: 为天地创造万物的准则 以天造地设物理发生规律 以天成地划物理动力力学 向全人类诚信生命健康宣言

本人于30年前因自身因缘开始研究探取自然规律造化万物运动所体现自然力能源释出的流程并取得天造地设的程序见证天成地划的规律。学习应用有幸自1999年把自身的生命生物体系建设至格物致知的生命状态,也因应自然规律依格物致知的生命生物体系全然应用的生命自然科学,在人类过去的历史轨迹沿革依不尽正确与不尽错误的演绎发展过程至1999年取得人类文明不尽正确不尽错误的文化运动承袭转接为不偏不倚而取其中,自我管理经营逆转负面至2012年7月12日,发现、界定人类依新能学新能源(光能)的光能应用,依自然规律完全可以自主构建新细胞物理动力半径新文明新纪元之始。本人依此界定2012年为天元一年,并创立应用公式F(格物致知⇄星体力学)=0。准确的呼应天生我才必有我用而人尽其才的为天地立心、为生民立命、为往圣继绝学的箴言。
备注一:呼吁全球所有科学家共同参与见证奉献给全人类以2012年7月12日为起点(是人类构建新细胞物理动力半径文明、新人类新文明之始),人人皆能以自己的生存之道,正确的管理经营自身的生命健康的生命观于无时无刻,创造世界和平与万物和谐也必然在此开始。
备注二:可依线性规划、热力学定律、流体力学、中华民族文化学术形成的魂魄论证F(格物致知⇄星体力学)=0公式。
备注三:桑楪网www.daysun-cow.com的《短语心斋》与闻道区可供参考。


                                            签名:陈朝宗

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部