立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

李永朔的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

时报广场千人瑜伽

已有 1425 次阅读6-22-2014 09:58 AM |系统分类:博文杂谈| 瑜伽

周六,时报广场举行第十二届千人练瑜伽迎接夏至。
从清晨5点半开始,持续到晚上9点,一共办8场,每场一个主题,分别是:日出流瑜伽、招呼夏至、力量瑜伽、高温瑜伽、缓流、太阳序列、呼吸流和日落流瑜伽。主办单位号称共有8000人参加。
本来想拍第一场,起不来床,给自己找了个借口:太早了光线不足。
眯多了两个小时,赶第二场7点半的。这个时间段还好,广场人不多,光线足够。

瑜伽模特

工作人员安排席位

四面警察,确保安全

第二场的示范教师

摄影师的视角

模特是不一样




这个比较酷

发现了一个PLMM


很酷的摄影师

手表广告前的谁


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部