立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

陈儒斌 http://blog.ny.uschinapress.com/?29276 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 喜欢玩,喜欢写,喜欢拍,喜欢纽约,喜欢附庸风雅。



日志

独立日,在法拉盛隔岸观火

已有 621 次阅读7-6-2015 10:57 PM |个人分类:风雅纽约|系统分类:博文杂谈| 独立日, 法拉盛

    住在纽约这么多年,从来没有去东河或者哈德逊看独立日的焰火表演,据说人山人海很拥挤,就像时报广场的倒计时。

    搬来法拉盛郊区之后,倒是省事了,因为就在家门口,可以隔岸观火。

    在法拉盛郊区,隔着海湾,也可以领略东河节日焰火的盛况。

    尽管远距离,但依然可以看到听到,分享节日的热闹。















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部