立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

陈儒斌 http://blog.ny.uschinapress.com/?29276 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 喜欢玩,喜欢写,喜欢拍,喜欢纽约,喜欢附庸风雅。



日志

曼哈顿五大道人山人海老少来袭

已有 950 次阅读6-10-2015 08:43 AM |个人分类:博物馆|系统分类:美国故事| 曼哈顿



    6月9日周二下午6-9点,年度曼哈顿第五大道博物馆节Museum Mile Festival,从82-110街的第五大道禁止车辆通行,五大道此段成了小朋友满地涂画以及听故事等各种娱乐的街坊节大道,9个博物馆全面免费,还推出各种特别节目。整条大街人山人海,多家博物馆门口大排长龙。

    古根海姆博物馆大楼前面,艺术家Andy Golub的人体彩绘,非常吸引眼球,而且小孩子也没有回避,看来大家还是将它当作艺术来欣赏吧。去年五大道博物馆节的时候,该艺术家也在同一地点进行人体彩绘表演。

    该活动每年第二个周二下午6-9点举办。

    官方网站:http://museummilefestival.org/



















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部