立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:“文悦书店”的权威性来自哪里?原来来自渣浪(渣渣的新浪)! ...

已有 19 次阅读7-10-2018 02:46 AM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 文悦书店, 权威, 新浪

罗文辉官方群:“文悦书店”的权威性来自哪里?原来来自渣浪(渣渣的新浪)!




很多人会问:“文悦书店”的权威性来自哪里呢?上述图片(截图、照片)显示,新浪网在2018年6月4日11:44通过网站系统发了一条通知给文悦书店的新浪博客,说:“尊敬的新浪网友,您好!感谢您对新浪博客的支持,为了保护您名人身份的权威性,以及您发布的优质内容获得更多推荐,博客对您在新浪微博的认证身份进行了同步导入,并对您的身份进行了新浪博客认证标识。”可见,“文悦书店”的权威性来自渣浪(渣渣的新浪的简称。)。

像渣滓一样垃圾的新浪凭什么就有权威性,甚至把权威性赋予别人呢?

不管怎么样,“文悦书店”还是有权威性!


附:
1、罗文辉官方群:网信办不背锅;新浪博客总监魏佳斌造访“文悦书店”新浪博客-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12356.html
2、罗文辉官方群:“文悦书店”的权威性来自哪里?原来来自渣浪(渣渣的新浪)!-罗文辉的Blog_中国大学生在线_www.univs.cn-中华人民共和国教育部:http://uzone.univs.cn/blog/blog_9915555_qusz8xk8608bkn9yk861.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部