立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:新浪博客后台技术人员恶意破坏,造成“小鲁迅001”的新浪博客访问异常 ...

已有 57 次阅读6-27-2018 06:20 AM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 技术人员, 小鲁迅001, 新浪博客, 后台, 曹国伟

罗文辉官方群:新浪博客后台技术人员恶意破坏,造成“小鲁迅001”的新浪博客访问异常,还找不合常理的借口索要博客登录密码,“曹国伟”知道吗?

















据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:新浪博客后台工程师都是不入流的90后?个个反党、反人民、反革命!》和该文中的图片(截图、照片)显示,“小鲁迅001”的新浪博客博主罗文辉向贾研(备注:此处的“研”为错别字,更正为“妍”。本博客发布的其他博文中出现的“贾研”亦同此处的“贾研”,均更正为“贾妍“。)等新浪博客的有关人员反映博客访问异常的问题的时候,反映的内容是这些:

【2018年6月20日12:03,我访问了这个博客地址:http://blog.sina.com.cn/xlsy ,而这个博客地址中的“访客”版块没有我的博客名称和访问时间。

2018年6月20日12:08,我访问了这个博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/5308039507 ,而这个博客地址中的“访客”版块没有我的博客名称和访问时间。然而,我在4月9日访问了这个博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/5308039507 ,而这个博客地址中的“访客”版块就我的博客名称“小鲁迅001”和访问时间“4月9日”。

我要求解决“我的博客名称和访问时间无法在他人博客里‘访客’版块中显示”的问题!即,要求恢复博客访问功能。你们后台有访问记录可以查看到的,不需要全部登录密码去测试。】

加之,该文和该文中的图片(截图、照片)显示,网名为“罗文辉student粉丝团”的新浪博客发布的博文被删除后,新浪博客后台技术人员都能找到已经被删除的博文,并恢复已经被删除的博文。既然不论是博客的博主还是新浪博客后台技术人员删除的,被删除的博文都在后台有记录可查,那么,不论博客的访问脚印是博客的博主删除的,还是新浪博客后台技术人员因限制而自动消失的,这个访问脚印都在后台有记录可查。就是说,不管是博主自己限制了自己的访问记录功能,还是后台技术人员限制了博主的访问记录功能,博客后台都有记录可以查看到是谁限制了博客访问记录功能。

再者,按照常理,博主是不可能自己限制自己的博客访问记录功能之后,再很麻烦地找新浪博客反映自己制造出来的问题。这是因为:【1、博主不可能给自己找麻烦。2、既然是博主自己限制自己的博客访问记录功能,那么博主就有能力解除限制。既然如此,博主又为何会多此一举地找新浪博客后台技术人员解除限制呢?3、如果是博主自己限制自己的博客访问记录功能,新浪博客后台技术人员也有能力解除限制啊。既然如此,新浪博客后台技术人员为什么不直接解除限制,而是通过新浪博客客服而叫博主罗文辉提供完整登录密码呢?】

因而,按照常理,新浪博客后台技术人员所言的“不排除博主自己限制自己的博客访问记录功能”,明显是不符合常理的鬼话。就是说,即使博主有权设置访问权限,博主也不可能给自己找麻烦啊!况且,新浪博客后台技术人员不是万能的吗?起码,对于博主的设置,新浪博客后台技术人员也有能力解除啊!同理,即使博主有能力删除自己的脚印,博主也不会自己找自己的麻烦,在删除了自己的脚印后,还来找新浪博客后台技术人员反映啊!这种弱智都做不出来的傻事,博主会做吗?显然不会!况且,有没有删除过脚印,后台会没有记录吗?既然后台有记录可查,新浪博客后台技术人员又为何要如此刁难博主罗文辉呢?因而,新浪博客后台技术人员说可能是博主删除博主自己的脚印,明显就是扯淡的屁话,一点儿常理和逻辑都没有!

这不,2018年6月27日下午4:35,新浪博客后台技术人员就通过新浪网的博客客服,要求博主提供完整的登录密码,还找了如下借口:【您的问题经核实,因博主有权限设置访问权限和删除访客留脚印功能,您出现的问题,可能是博主删除您的脚印,或者您提供完整密码,帮您测试是否正常。】这个借口,不正是上述所说的“不符合逻辑和常理的屁话”吗?这个扯淡的屁话,是新浪博客后台技术人员看到罗文辉发给他们的如下电子邮件所作出的回应:【2018年6月20日12:03,我访问了这个博客地址:http://blog.sina.com.cn/xlsy ,而这个博客地址中的“访客”版块没有我的博客名称和访问时间。 2018年6月20日12:08,我访问了这个博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/5308039507 ,而这个博客地址中的“访客”版块没有我的博客名称和访问时间。然而,我在4月9日访问了这个博客地址:http://blog.sina.com.cn/u/5308039507 ,而这个博客地址中的“访客”版块就我的博客名称“小鲁迅001”和访问时间“4月9日”。 我要求解决“我的博客名称和访问时间无法在他人博客里‘访客’版块中显示”的问题!详见:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12282.html 。 我的博客登录名:1390837890@qq.com ,密码前三位:app ,联系邮箱地址:1390837890@qq.com 。】之后,新浪博客后台技术人员说罗文辉没有提供完整登录名和密码前三位,而罗文辉就回复电子邮件:【有完整博客登录名和密码前三位。你眼瞎啊!】接着,新浪博客后台技术人员才又发了电子邮件,说:【您的问题经核实,因博主有权限设置访问权限和删除访客留脚印功能,您出现的问题,可能是博主删除您的脚印,或者您提供完整密码,帮您测试是否正常。】

“小鲁迅001”的新浪博客博主罗文辉在2018年6月27日下午4:40回复了一封电子邮件,说:“博主有什么必要要欺骗你们呢?这么做,博主不是再给自己找麻烦吗?”

可见,新浪博客后台技术人员在新浪博客博主面前神通广大,不需要博主的完整登录密码。而新浪博客后台技术人员要求博主提供完整登录密码,就在于:他们被政府监管部门限制了,不能随意封杀“小鲁迅001”的新浪博客,才以上述不合常理和逻辑的借口套取罗文辉的完整博客登录密码。何况,新浪博客客服叫博主罗文辉自己测试之后,将测试的时间和测试时访问的博客地址告诉新浪博客客服,而这回换了新浪博客客服,就要新浪博客后台技术人员去测试而叫博主罗文辉提供完整登录密码。这么做,不是赤裸裸地戏弄博主吗?

对了,博主不也有权删除博文吗?新浪博客后台技术人员和新浪网客服怎么没有在博主向新浪博客后台技术人员和新浪网客服要求恢复博文的时候拿出“博主也有删除博文的权限”作为借口而变相拒绝恢复博文呢?

在此,罗文辉官方群表示,共产党不是口口声声说“为人民服务”吗?共产党的宗旨不是为人民服务吗?既然如此,如此制造祸端而破坏博客,从而压制人民与人民之间的博客交流,限制人民的网络交流自由的权益,迫害人民,还是“为人民服务”吗?难道,“为人民服务”就是迫害人民吗?难道,“为人民服务”就是禁止人民的博客访问交流吗?作为新浪网的负责人和新浪网党委负责人,曹国伟知道吗?不管曹国伟知不知道,曹国伟作为新浪网的负责人和新浪网党委负责人,就要对新浪网的博客后台技术人员做出来的这起恶意迫害人民的事情负责!曹国伟就难逃责任关系——因为曹国伟是新浪网的一把手!虽然一把手的权力大,但是一把手的责任也很大!有收获,就要有付出;有权力,就要有同等的责任!曹国伟管理缺位、纵容属下迫害人民、背弃“为人民服务”的共产党的宗旨,等等。这一桩桩、一件件的反党反人民的恶行,无不是复旦大学毕业的曹国伟和他的新浪网做出来的!如此反党反人民,其心可诛!


附:
1、罗文辉官方群:新浪博客后台工程师都是不入流的90后?个个反党、反人民、反革命!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12278.html
2、新浪网党委的微博_微博-新浪微博:https://weibo.com/u/3216263005?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1
3、曹国伟的微博_微博-新浪微博:https://weibo.com/001?c=spr_qdhz_bd_360ss_weibo_mr&is_hot=1
4、罗文辉官方群:习近平:向新华社退休高级记者江山同志的妻子吕玉兰同志学习-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12066.html
5、六集纪录片《吕玉兰》_新影集团_央视网(cctv.com)-中央新闻纪录电影制片厂(集团)网站:http://www.cndfilm.com/special/lyl/01/index.shtml
6、曹国伟先生1965年11月生于上海,毕业于上海复旦大学新闻系-曹国伟 (新浪董事长兼CEO、微博董事长)_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E6%9B%B9%E5%9B%BD%E4%BC%9F/2373379
7、时间的眼泪 = Tears of time / 罗文辉著-中文数据库-查看完整记录-复旦大学图书馆-主网站-复旦大学:http://202.120.227.11/F?csrftoken=eznjmogQ7w&func=find-m&request=%E6%97%B6%E9%97%B4%E7%9A%84%E7%9C%BC%E6%B3%AA&find_base=FDU01&find_base=FDU09&adjacent%3D=Y&find_code=WRD ;
8、罗文辉官方群:“小鲁迅001”的新浪博客访问脚印、访客记录异常,吴敏有不可推卸的责任!-罗文辉的博客-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12282.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部