立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:“曾令伟”这种闲得蛋疼的行为就像雾霾,竟干些无聊的事情! ...

已有 145 次阅读5-19-2018 09:31 PM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 曾令伟, 蛋疼, 雾霾, 无聊, 柴静

罗文辉官方群:“曾令伟”这种闲得蛋疼的行为就像雾霾,竟干些无聊的事情!

























据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:通告:上饶市申盛网络科技有限公司天天乱关罗文辉家的电闸开关,触犯治安法,严重扰乱治安,公安部门将加装探头实时监控,并严肃查处作案分子!》、《罗文辉官方群:通告:“曾令伟”昨夜又潜入罗文辉家门口?罗文辉家门口的电闸箱铁钉一夜之间弯曲,又被人撬过!》介绍,一个个子矮小的“曾令伟”闲得蛋疼,把报复对象转嫁到罗文辉所用的电,简直是像失去理智的疯子一样,也像雾霾一样,既无聊又犯贱!

现在,我们来看看雾霾吧。



同呼吸,共命运。生活在同一个阳光下,像“曾令伟”这样无聊的傻逼有很多。因此,我们需要:团结起来,一致对准“曾令伟们”开炮!

另外,提醒一下:曾令伟与华夏出版社的副总编辑曾令真都姓曾,不会是亲戚吧?难怪曾令伟能封杀得了罗文辉——权力“大”啊!

最后,罗文辉官方群表示,“曾令伟”这种闲得蛋疼的行为就像雾霾,竟干些无聊的事情!它们是资本主义的哈巴狗,是西方资本主义帝国在中国的“代理人”!


附:
1、罗文辉官方群:“小鲁迅001”的新浪博客的部分功能恢复正常之后,博主罗文辉发了公告博文,新浪博客后台技术人员就来看,当天晚上又被人关电闸-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12075.html
2、罗文辉官方群:通告:上饶市申盛网络科技有限公司天天乱关罗文辉家的电闸开关,触犯治安法,严重扰乱治安,公安部门将加装探头实时监控,并严肃查处作案分子!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12117.html
3、解析中华环保联合会:罗文辉官方群:中华环保联合会是一家由部委高官组成的官方组织-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11707.html
4、罗文辉官方群:什么文章吸引人?发布到主博客的第二天,农工党十六届中央专工委委委员蓝虹就点赞了-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11957.html
5、罗文辉官方群:通告:“曾令伟”昨夜又潜入罗文辉家门口?罗文辉家门口的电闸箱铁钉一夜之间弯曲,又被人撬过!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12122.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部