立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:通告:“曾令伟”昨夜又潜入罗文辉家门口?罗文辉家门口的电闸箱铁钉一 ...

已有 143 次阅读5-19-2018 06:14 PM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 曾令伟, 罗文辉, 电闸, 铁钉, 撬过

罗文辉官方群:通告:“曾令伟”昨夜又潜入罗文辉家门口?罗文辉家门口的电闸箱铁钉一夜之间弯曲,又被人撬过!























2018年5月19日,罗文辉调取了公安监控录像发现一个疑似曾令伟的矮个子的年轻男子在2018年5月19日上午5:39:23从罗文辉家唯一出入口出去,并被监控抓拍。2018年5月19日晚上,罗文辉家人给罗文辉家门口的电闸箱装上了厚厚的木板,并将钉子笔直地钉在电闸箱的边框上。据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客在2018年5月19日下午5:47发布的《罗文辉官方群:通告:上饶市申盛网络科技有限公司天天乱关罗文辉家的电闸开关,触犯治安法,严重扰乱治安,公安部门将加装探头实时监控,并严肃查处作案分子!》介绍和其中的图片(截图、照片)显示,罗文辉家人在2018年5月19日下午已将厚厚的木板钉在罗文辉家门口的电闸箱上,而且左右两边的下方铁钉都是笔直地钉在电闸箱上。可是,当罗文辉在2018年5月20日5:21,罗文辉走出家门口拍摄罗文辉家门口的电闸箱的时候发现罗文辉家门口的电闸箱上有三个铁钉的一旁的最下方的一个铁钉却在一夜之间弯曲了。如果没有被人撬过,铁钉会自己弯曲吗?那么,这个“曾令伟”是如何获悉罗文辉家门口的电闸箱上的遮挡物硬纸壳已经换成木板遮挡而有准备地去撬开把木板钉在电闸箱上的铁钉呢?据上述图片(截图、照片)显示,罗文辉在2018年5月19日21:20,罗文辉向联想集团的张美然主管发过网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客在2018年5月19日下午5:47发布的《罗文辉官方群:通告:上饶市申盛网络科技有限公司天天乱关罗文辉家的电闸开关,触犯治安法,严重扰乱治安,公安部门将加装探头实时监控,并严肃查处作案分子!》的博文网址链接。因此,按照常理来看,这起扰乱治安事件的参与者还有联想集团及其主管张美然。翻阅联想集团张美然主管在其微信朋友圈发布的相册来看,张美然其人,奇丑无比,还在其微信朋友圈里发布的相册中配发一句“趁宝宝睡着嘚瑟一下下”的话,而这正应了一句古话:丑人多作怪!同时,据联想集团张美然主管在其微信朋友圈发布的相册显示,张美然是一个年轻人——因为张美然把她自己孩子的照片发在其微信朋友圈里,而这个孩子在照片中只有小宝宝的长相。在张美然的孩子的照片上,张美然配发了这么一段话:“早睡早起身体好。每天醒来自己玩一会儿,就是昨天夜里有点‘魔’”。从这段话来分析,这段话是张美然在模仿她的孩子说话。而据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客在2018年5月19日下午5:47发布的《罗文辉官方群:通告:上饶市申盛网络科技有限公司天天乱关罗文辉家的电闸开关,触犯治安法,严重扰乱治安,公安部门将加装探头实时监控,并严肃查处作案分子!》介绍,按照常理来看,只有年轻人才做这种无聊的事情,而这件事情已经在扰乱治安的范畴内。

为什么说这个作案凶手是矮个子呢?比罗文辉还矮!因为这个人只撬最下方的铁钉,而这不就说明这个人身材矮小吗?与罗文辉接触过的身材矮小的人中,除了曾令伟,还找不出第二个人了。

对于曾令伟和联想集团那法西斯式的报复(备注:罗文辉又没有起诉、投诉和举报过联想集团,而这个联想集团和其张美然主管是脑残,才参与进来),罗文辉官方群表示,曾令伟、张美然等上饶市申盛网络科技有限公司和联想集团的人是西方资本主义帝国在中国的代理人,是走资本主义路线的走资派!在此,不禁觉得这些年轻人真傻逼,人家用电关他们屁事?他们有什么怨什么仇的,非要天天来破坏罗文辉家的用电设施?毛泽东同志曾说过,人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!对于这些主动滋扰罗文辉和恶意破坏公私财物的违法的西方资本主义帝国在中国的代理人,罗文辉将予以毫不留情地回击!保“家”卫国,义不容辞!没有家,何来国?

另外,法律也有规定:

《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十九条规定:盗窃、诈骗、哄抢、抢夺、敲诈勒索或者故意损毁公私财物的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较重的,处10日以上15日以下拘留,可以并处1000元以下罚款。《中华人民共和国刑法》第二百七十五条规定:故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。

故意毁坏财物罪中的犯罪行为通常是由某种现实原因造成的。行为人可能是出于对财物所有人的打击报复、或嫉妒心理或其他类似有针对性的心理态度,毁坏财物使所有人的财产受到损失就是其犯罪目的。

最后,罗文辉官方群提示,据上述图片(截图、照片)显示,电表箱上的铅封有用火烧过的痕迹:铅封上的油漆都黏在铁丝上了,而且铁丝末端有被火烧过的发黑的痕迹。


附:
1、电表箱被撬开,出了事谁负责!_山东汽车论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部-爱卡汽车网:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=5885518
2、谁会把电表撬开?【北京工商大学吧】_百度贴吧-百度:http://tieba.baidu.com/p/3829632072
3、恶意或者故意拉别人家电闸,除了违反道德之外,有没有触犯法律,_百度知道-百度:https://zhidao.baidu.com/question/129491447.html
5、中华人民共和国刑法-中国人大网:http://www.npc.gov.cn/npc/lfzt/rlys/2008-08/21/content_1882895.htm
7、故意毁坏财物罪量刑标准,故意毁坏财物罪司法解释,故意毁坏财物罪定义-华律网专题-华律网:http://www.66law.cn/topic2010/gyhhcwzlxbz/
8、故意损坏他人财物会负刑事责任吗?_百度知道-百度:https://zhidao.baidu.com/question/49795182.html
9、用火烧可以(5756511 | 发布于2010-01-08)-电表箱的铅封怎么打开在不破坏的情况下谢谢_百度知道-百度:https://zhidao.baidu.com/question/131505482.html
10、罗文辉官方群:通告:上饶市申盛网络科技有限公司天天乱关罗文辉家的电闸开关,触犯治安法,严重扰乱治安,公安部门将加装探头实时监控,并严肃查处作案分子!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12117.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部