立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员如此是非不辨,是资本主义帝国在中国的鹰犬(代 ...

已有 195 次阅读5-10-2018 11:34 PM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 新浪网博客, 后台技术, 是非不辨, 资本主义, 鹰犬

罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员如此是非不辨,是资本主义帝国在中国的鹰犬(代理人)










据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员说罗文辉的新浪博客博文有敏感信息,却关闭了相册功能,是典型的指鹿为马》中的截图显示,网名为“小鲁迅001”的新浪博客博主罗文辉在线向新浪网客服投诉了“新浪网博客后台技术人员说罗文辉的新浪博客博文有敏感信息,却关闭了相册功能”,并将网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员说罗文辉的新浪博客博文有敏感信息,却关闭了相册功能,是典型的指鹿为马》作为附件在线发给了新浪网客服,而新浪网客服在线称“查询到您之前有反馈过此问题,已反馈后台核实,有结果会及时给您邮件回复,还请耐心等待哦”。

到目前,新浪网博客后台技术人员仅恢复了罗文辉相册功能,却没有恢复罗文辉已经发过的所有图片和所有相册专辑。据上图显示,罗文辉已经建立的相册中的公开专辑有很多,如:“我的相册他的片(来源:豆瓣)”、“中国的老朋友——铁凝(来源:豆瓣)”、“疾病资料(部分)(来源:豆瓣)”、“曾经的苦难,今日的无奈(部分)(来源:豆瓣)”、“我的中国朋友——学习粉丝团(来源:豆瓣)”、“第七届全国“中华文化小大使”荣誉称号”、“纪念“老”微博(下)”、“纪念“老”微博(中)”、“纪念“老”微博(上)”【备注:“纪念“老”微博(上)”的这个相册还没有恢复】、“岁月珍藏”、“习先生的部分生活照片”、“获奖相册”、“她的相册”、“彭麻麻相册”、“罗文辉合影记”、“ 李大钊纪念馆一行记”、“彭麻麻相册”、“相关信息的相册”、“ 学习习近平总书记系列重要讲话全国团干部培训研讨2”、“学习习近平总书记系列重要讲话全国团干部培训研讨”、“学习习近平总书记系列重要讲话全国团干部培训研讨”、“干爷爷习近平的旧相册”、“健达阳光梦想小小志愿者标志”、“一与张玉学有关之人恐吓之证据”、“罗文辉成绩展”、“个人秀”、“默认专辑”、“博文配图”,等等。而罗文辉已经建立的加密专辑相册有很多,如:“奋.恋”,等等。我们从这些相册的名称来看,都是一些再平常不过的名称,怎么这些相册专辑中的照片就要被关闭,怎么这些相册专辑中的照片就不恢复正常呢?怎么这些相册专辑中的照片就“被消失”了呢?何况,上图显示,能看到的图片中有:“铁凝的合影”,等等。可见,这些图片都是十分平常的图片。那么,新浪网博客后台技术人员怎么就脑残得不恢复它们呢?何况,名称为“奋.恋”的相册怎么不平常呢?怎么连这些平常的相册中的图片也不放过呢?而且,这些相册都是加密专辑。那么,新浪网博客后台技术人员怎么连加密专辑相册都不放过呢?这不是典型的脑残行为,又是什么呢?

更有甚者,这些相册专辑的封面图片也没有恢复正常!这封面图片又怎么不平常了呢?

况且,据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员说罗文辉的新浪博客博文有敏感信息,却关闭了相册功能,是典型的指鹿为马》和其中的截图显示,新浪网博客后台技术人员说的是罗文辉的新浪博客博文有敏感信息,又没有说过“罗文辉的新浪博客图片有敏感信息”。难道,新浪网博客后台技术人员连博文和图片都分不清楚了吗?难道,新浪网所有的博客后台技术人员都是脑残吗?

据中国公开的主流报纸信息显示,中国军方盛传“资本主义帝国最擅长的手段就是在意识形态上弄乱中国人的神经”。既然如此,新浪网博客后台技术人员的神经不是被“资本主义帝国”弄乱了,还是什么呢?作为社会主义的新浪网,连自己的神经都看管不牢,还管得了新浪网和新浪网博客、新浪网微博吗?神经被弄乱了,就投降资本主义帝国了。新浪网的所有人都投降资本主义帝国了吗?如此是非不辨地报复陷害罗文辉,其居心何在?(依据:网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:“小鲁迅001”的新浪博客的部分功能恢复正常之后,博主罗文辉发了公告博文,新浪博客后台技术人员就来看,当天晚上又被人关电闸》。)如此是非不辨地投降资本主义帝国,其用意何为?无外乎:新浪网这么做,就是在帮资本主义帝国弄乱中国人的神经,弄乱社会主义成员的神经,把社会主义的所有成员都演变为“资本主义的奴隶”,都演变为“为资本主义卖命的听话的狗”!来,新浪网博客后台技术人员,欢迎你们向资本主义“汪汪”地叫两声——因为这是你们的自由,我和社会主义都不干涉!

新浪网博客后台技术人员的这种神经错乱的行为(即:脑残的行为),无不印证着新浪网博客后台技术人员已经沦为“资本主义在中国的鹰犬”,无不印证着新浪网博客后台技术人员已经背叛了“社会主义”,已经背叛了伟大的共产党!共产党的伟大,不在于其控制他人的数量,也不在于其“虚情假意地为人民服务”,更不在于其所言的“人民是地”(因为人民没有义务把辛苦赚到的钱白白送给共产党),而在于其“全心全意为人民服务”的宗旨,在于其“真心实意地为人民服务”的初心,在于其“把人民的利益高于天”的行动指南,在于习近平总书记所言并承诺做到的“人民是天”,要高高挂起!因此,共产党的伟大之处在于共产党始终认为“人民是伟大的”、“人民群众比共产党还伟大”,而共产党只是“人民群众的后生”,只是“人民群众的公仆(即'仆人’)”。既然“人民”是共产党的服务对象,那么,共产党就不能“迫害人民”,不能“欺负人民”,不能“从人民的嘴里抢粮”,更不能“不让人民说话”、“不让人民发言”、“不让人民上网”!否则,共产党的伟大之处就被共产党自己抹灭了!因此,作为有党委会的新浪网,就应该为党分忧、替党考虑,就应该全心全意地真心实意地为人民服务,就应该让人民发言、让人民上网、让人民发图(发布图片的简称)!作为人民群众的一员,网名为“小鲁迅001”的新浪博客博主罗文辉引以为豪,也引以为荣!正因为人民群众是伟大的,共产党就应该爱护人民群众,而不迫害人民群众。既然如此,新浪网博客后台技术人员如此迫害人民群众的一员的罗文辉,不是西方资本主义帝国的代理人,又是什么呢?

人民永远是伟大的、正确的,人民的事情永远是高于一切!伟大的共产党,怎么能让如此是非不辨的西方资本主义帝国在中国的鹰犬“新浪网博客后台技术人员”如此活跃在互联网上呢?怎么能让这些“代理人”对新浪网博客用户肆意蹂躏和迫害呢?作为新浪网的党组织,新浪网党委的全体成员难辞其咎!作为新浪网党组织的负责人,新浪网党委书记也难辞其咎!作为新浪网的负责人,曹国伟更难辞其咎!


附:
1、罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员说罗文辉的新浪博客博文有敏感信息,却关闭了相册功能,是典型的指鹿为马-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12074.html
2、罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员冤枉好人,把“小鲁迅001”的博文错判为有敏感类信息-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12070.html
3、罗文辉官方群:习近平:向新华社退休高级记者江山同志的妻子吕玉兰同志学习-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12066.html
4、头顶人民才是天_搜狐文化-搜狐网-搜狐:http://www.sohu.com/a/213965518_99895140
5、李克强:老百姓是天,人民群众是我们心中的大人物_滚动新闻_中国政府网-中央政府门户网站:http://www.gov.cn/xinwen/2017-03/09/content_5175614.htm
6、伟大的真理 磅礴的力量——习总书记“7·26”重要讲话的鲜明特点和重大意义--理论-人民网:http://theory.people.com.cn/n1/2017/0822/c40531-29485697.html
7、来自人民 习近平问计于民_新闻频道_央视网(cctv.com)-央视国际:http://news.cctv.com/2017/10/21/ARTIyGsGcDPbwZ958rWv4U5K171021.shtml
8、追寻习近平总书记的初心·正定篇-高层-新华网:http://www.xinhuanet.com/politics/2017-03/20/c_1120655955.htm
9、罗文辉官方群:“小鲁迅001”的新浪博客的部分功能恢复正常之后,博主罗文辉发了公告博文,新浪博客后台技术人员就来看,当天晚上又被人关电闸-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12075.html 。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部