立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员冤枉好人,把“小鲁迅001”的博文错判为有敏感 ...

已有 175 次阅读5-9-2018 12:55 PM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 新浪网, 博客后台, 技术人员, 冤枉, 小鲁迅001

罗文辉官方群:新浪网博客后台技术人员冤枉好人,把“小鲁迅001”的博文错判为有敏感类信息











据网名为“罗文辉”的侨报网侨报纽约博客发布的《罗文辉官方群:霸道的新浪网:罗文辉挨饿写博文,却被新浪网说不让用博客就不让用博客》介绍,2018年5月9日下午2:44,新浪网博客后台人员回复罗文辉,说:“尊敬的用户: 您好!关于您反馈博客问题,经查询确认,由于博文内容包含敏感类信息,新浪的博客无法承载此类内容,建议您可以通过其它的途径进行发表!违规操作,博客功能无法恢复。感谢支持新浪! 致 礼! 本封邮件为系统自动发出,请您不要回复。 感谢您对新浪网的支持。”

那么,真如新浪网博客后台技术人员所言,罗文辉在网名为“小鲁迅001”的新浪博客上发了包含敏感类信息的博文内容吗?

据上述八张截图显示,没有一篇博文有敏感类信息,而且有一部分是转载博文。难道,什么“智能机器人”、“中国邮政违纪偷信”、“罗文辉曾向杨渡致函”、“解读催眠术”、“催眠前世今生”、“转帖给中国作家协会的举报”、“欢迎您在新浪博客安家”、“20140922《收获》微信”、“俯拾生活之三”、“《白鹿原》稿费知多少”、“‘读·党史’专辑小丛书”、“永不消失的灵魂”、“国图攻略”、“七类人的轮回转世”、“神仙转世的特征”、“罗文辉在晚上踩死老鼠”、“群主罗文辉曾向宁延令”、“中国财政部拒绝为国企”、“小鞋不断”、“‘阶梯价’图个啥”、“解读中纪委处分鲁炜”、“解析中华环保联合会”、“中国电信腐败无能”、“传说中的轩辕剑”、“《时间的眼泪》亮相2018北京图书订货会”、“做电子书要有相关资质”、“伟光正的中共万岁”、“日本检方指控”、“我老了”、“清华大学副校长施一公告诉”、“妈妈是我这辈子最大的仇人”、“杜志浩团伙”、“《退学六次的儿子》”、“诗人罗文辉的新诗《青春的遐想》”、“尊重原作版权是改编的前提”等等,这些博文都有敏感类信息吗?反正我看不出来这些博文里哪里有敏感信息。我看是新浪网博客后台技术人员脑残吧?是不是敏感都分不清楚了!反正新浪网博客后台技术人员不可能是脑残。既然如此,那就是要指鹿为马,以此来对我们洗脑了!

作为社会主义经济的一分子,新浪网应该以身作则,而不是如此是非不辨,大有西方资本主义帝国特有的“洗脑”的特征,是典型的“投降主义”!作为新浪网的负责人,曹国伟难辞其咎!在新浪网这里,我们丝毫看不到社会主义的“为人民服务”的宗旨!连宗旨都丢了,不是投降资本主义帝国的“投降主义”,又是什么呢?

面对如此为非作歹的新浪网,罗文辉官方群认为,把曹国伟和新浪网的所有人千刀万剐都难以解恨!新浪网的如此做法,比当年的国民党有过之而无不及!资本主义的恶臭在新浪网这边不间断地涌现,着实令人作呕!


附:
1、罗文辉官方群:习近平:向新华社退休高级记者江山同志的妻子吕玉兰同志学习-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12066.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部