立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群:用手机浏览“小鲁迅001”的新浪博客的时候看到“封杀” ...

已有 104 次阅读5-9-2018 05:17 AM |个人分类:解密《罗文辉同志简历》|系统分类:博文杂谈| 罗文辉官方群, 手机, 小鲁迅001, 新浪博客, 封杀

罗文辉官方群:用手机浏览“小鲁迅001”的新浪博客的时候看到“封杀”





现在,罗文辉官方群群主罗文辉用手机看了“小鲁迅001”的新浪博客,却看到这句话:“用户(小鲁迅001)已被封杀,无法查看”。

于是,罗文辉致电新浪网博客人工客服(电话:4006900000-3-4-0),咨询为何在手机上看自己的博客看到的是“封杀”,而在电脑上看自己的博客看到的是“异常”?新浪网博客人工客服回答称,因为帐号异常了,所以博客关闭了。

说到这里,罗文辉官方群群主罗文辉痛心疾首了:“我一直被新浪网博客后台人员删除博文。如今,只因与地方上的残联有口角之争,就惨遭封杀。早知如此,我就不去参加中肢协的口足书画联谊会了。为了参加一个联谊会,把博客断送了。惨呐!我已无苟活之心了!心死如灯灭!”


附:
1、新浪 大量封杀老博客,封杀私密博文,封杀不打招呼,不讲原因_百度贴吧-百度:http://tieba.baidu.com/p/5214401661
2、我的新浪博客被封杀后发现的问题_天涯博客_有见识的人都在此_天涯社区:http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=126136&PostID=34461739
3、在网络战场上,封锁和封杀是无济于事的,只有主动出击,才能掌握战争的主动权。博客已成为带动国内网络产业新一轮发展的新生力量,我们应该鼓励国内网站大力发展博客,在规范中提高博客服务和产品质量,留住国内网民,这样才能形成和谐的网络社会,才能立于不败之地。-对博客是封杀还是因势利导-搜狐IT-搜狐:http://it.sohu.com/20050826/n240303261.shtml
2、罗文辉官方群:向伟大的“小鲁迅001”的新浪博客致敬!-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-12063.html 。

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部