立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

戒身警言

已有 57 次阅读5-9-2018 04:15 AM |个人分类:解密《罗文辉同志简历》|系统分类:博文杂谈| 戒身, 警言

  正本清源,
  肃清诟病,
  立人及他。
    
      ——仲书


_______________________
  

  尊天道,
  循天理。
  道法自然,
  众神之契、
  万物之约。
     
     ——玉皇大帝(天帝)转世,父神之后、元始天尊之后、盘古大神之后、老童之后、老子(颛顼之孙老童之后)之后 罗文辉


_______________________


人之初,性本恶。我从小就已看破尘世,对人界已无一念。自始至终,从未改变。

——1994年2月20日17时45分【古历(农历):1994年正月十一17时45分(甲戌年丙寅月丁丑日己酉时)】【为一阳年阳月阴日阴时】出生的命卦为乾卦的日元为丁火的生态为丁火生于寅月的八字格局为正印格的六神旺度的八字天干有甲木与丁火的星宿是鬼宿的五行命盘是丁火的属于星辰命的儿时经常梦见长相一样的女鬼追缠而现在脑海空白的本命佛是阿弥陀佛的双鱼座男性、作家、神仙转世  罗文辉


_______________________


我妈在1972年7月24日19时未知分出生;八字格局为伤宫格;本命佛:千手观音菩萨。我妈生我和我妹妹的时候都是顺产。医院发的长命锁的锁面上记录了相对应的人的出生时间,甚至精确到分钟。而我妈在农村生活过,对农历生日的记忆敏感,也只能记到农历生日和几点钟出生。我亲妹妹是1998年6月22日23时未知分【古历(农历):1998年五月廿八23时(戊寅年戊午月庚子日戊子时)】【为一阳年阳月阳日阳时】出生,而上古黄帝时期的仙人广成子(太上老君在人界的化身,黄帝的师父,玉虚宫第一位击金钟的首仙、十二金仙之首,昆仑山玉虚宫元始天尊的首徒)也在阳年阳月阳日阳时出生,且这个生辰的人百年难遇。同时,我命中与巨蟹座有缘,而她正是巨蟹座。加之,她的八字格局为正官格,而我的八字格局为正印格。八字中四正(即:八字中地支出现了子、午、卯、酉这样四个字。)多的人的前世为神仙,而她的生辰是戊午月庚子日戊子时,既有“午”又有“子”,而且有两个“子”。因此,她也是神仙转世。至于她前世是哪位神仙,我就不得而知了。不过,她既然与我一同降世,自然与我有缘,而她是哪位神仙就应该和我有关。对了,补充三句:“她的本命佛:虚空藏菩萨。她的星宿是参宿。她的五行命盘是庚金。”

——玉皇大帝(天帝)转世,王母娘娘之后、黄龙之后、雷神之后、华胥之后、人皇伏羲之后、女娲大神之后,上古皇族,原姓“妘”,黄帝之后、颛顼之后、“祝融八姓”的后裔  罗文辉


_______________________


我的星宿是朱雀鬼宿,而我的妹妹的星宿是白虎参宿。黄帝大战蚩尤的时候还请过玄女相助。神仙投生的人家一般都是与神仙有过缘分的人家。罗姓家族是黄帝的血脉,而黄帝多次做过神话里才有的事情,连梦见自己变成蝴蝶的庄子写的《庄子》也有记载。无论是我的生辰八字,还是我的行为习惯、性格习惯、从小到大的遭遇,都与神仙有密切关联。同时,我的妹妹的生辰八字也与神仙有密切关联,且与我一同投生在同一个人家。因此,我确信我和我的妹妹都是神仙转世,而且级别不低。高级别的神仙转世一定有目的——因为万事万物都有定律,都有前因后果。如果达到目的,我们死后还能回到神界。人活在四维时空,不知道神仙活在几维空间?宇宙已经很大了,高维真实空间有多大?说不定死后就知道了。其实,每个人都是由死到生,从其他空间到四维时空来的。所以,每个人也会由生到死,从四维时空回到原来的空间:与神仙有关的人会回到神仙生活的空间,而与人有关的人会根据其与神仙的缘分而决定是去地狱的空间,还是神界的空间。

——上神(大天尊)转世、罗国后裔(罗国国君之后),曾惨遭江西省上饶市公安局、江西省上饶市公安局信州分局和江西省上饶市公安局信州分局东市派出所冒用父母名义擅自篡改户口信息和遭非法拒绝改回户口信息的祖籍在江西省南昌市进贤县(古称:豫章)的罗姓汉族人 罗文辉


_______________________


我在现在(2017年6月6日)才发现,原来我从小一直“遵循规矩(如道德、法律,等等,但是道德为先。)”行事却不墨守人规的身体力行,正是我的祖先、道家学派创始人老子(道德天尊、太上老君在人界的化身)在《道德经》中提出的哲学思想“道法自然”的鲜活实践。为什么要把道德(天道)放在任何规矩的前面?因为人从灵界而来,终归要回归灵界,且道德(天道)比其他任何规矩都更严格、规范,因此,道德(天道)高于一切。

——联合国IPBES全球评估评审专家,中国教育学会特约观察员、中国教育报刊社蒲公英独立评论员,国际档案理事会政党和国会档案组中坚分子(核心成员),中国民俗学会会员、河北省文学艺术研究会会员、上饶市美术家协会会员  罗文辉


_______________________


死亡,不是生命的结束,而是灵魂脱离躯壳、远离病痛的一种“升华”方式,是“穿越时空”的一种方式。可是,我一直没有参悟出“人为什么会经历生和死的循环往复的轮回”。

——黄帝之后、伏羲和女娲之后、雷神和华胥之后、王母娘娘和九天银河大将军黄龙之后、火神祝融之后、广成子之后 罗文辉

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部