立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

文采辉煌:中纪委委员赵荣秘书刘贵红同志造访罗文辉的QQ空间 ...

已有 125 次阅读4-6-2018 09:31 PM |个人分类:联络员|系统分类:博文杂谈| 文采辉煌, 中纪委, 刘贵红, 罗文辉

文采辉煌:中纪委委员赵荣秘书刘贵红同志造访罗文辉的QQ空间











2016年12月6日22:45,网名为“文采辉煌”的新浪微博的博主发布了一条微博:“罗文辉:2016年12月6日22时多,中国海关总署中国电子口岸数据中心干部、曾为时任中共中央纪律检查委员会驻中国海关总署纪检组组长赵荣同志的秘书而现任中国海关总署办公厅署长办公室秘书的董树华同志的妻子刘贵红同志在没有打招呼的情况下主动访问了我的QQ空间,令我感到蓬荜生辉。@法新社 @海关发布”

让我见证这光辉的时刻:【2016年12月6日22时多,中国海关总署中国电子口岸数据中心干部、曾为时任中共中央纪律检查委员会驻中国海关总署纪检组组长赵荣同志的秘书而现任中国海关总署办公厅署长办公室秘书的董树华同志的妻子刘贵红同志在没有打招呼的情况下主动访问了罗文辉的QQ空间。】

那么,网名为“文采辉煌”的新浪微博的博主是如何发现这个访问者是刘贵红呢?在刘贵红访问罗文辉的QQ空间之后,网名为“文采辉煌”的新浪微博的博主就去网上搜索“海关总署”这个关键词。在浏览了大量的含有“海关总署”这个关键词的信息之后,网名为“文采辉煌”的新浪微博的博主意外地发现了曾为时任中共中央纪律检查委员会驻中国海关总署纪检组组长赵荣同志的秘书而现任中国海关总署办公厅署长办公室秘书的董树华同志的妻子刘贵红同志的荣誉照片中的刘贵红与这个访问者的QQ头像上的证件照中的人一模一样。因此,在访问者没有将其姓名作为QQ昵称或写在QQ资料里的情况下,网名为“文采辉煌”的新浪微博的博主依然排除万能,利用关键词,从众多的信息中找到了访问罗文辉的QQ空间的这个人的信息。

据公开资料显示,董树华同志1992年参加工作,1997年进入海关总署工作,2000年开始担任赵荣同志(原海关总署纪检组长)秘书。董树华同志的妻子刘贵红是海关总署数据中心的干部。

赵荣,男,汉族,1940年1月生,吉林农安人。大学文化程度。1970年4月加入中国共产党。1964年毕业于吉林大学数学系。曾在公安部三局、河北省保定市公安局工作。1979年2月后,任中共中央组织部党政干部局干事、办公室主任。1984年11月任中共中央组织部地方干部局副局长。1992年9月任中共中央组织部地方干部局局长。1997年4月任中纪委驻国内贸易部纪检组组长、部党组成员。后任中纪委驻海关总署纪检组组长、部党组成员,2003年卸任。中共第十五届、十六届中央纪委委员。

董树华,男,汉族,1970年3月出生,安徽濉溪人,中共党员,硕士研究生毕业学历,教育学硕士学位。2015年5月始任郑州海关党组纪检组组长、党组成员。1992年7月在地方参加工作,1997年7月起在海关总署工作,曾任海关总署办公厅署长办公室副主任兼秘书(正处级),海关总署办公厅秘书处处长(正处级,期间曾挂职上海浦东国际机场海关副关长)。现分管监察审计室,联系安阳海关、新乡海关、鹤壁海关。

话说回来,罗文辉与刘贵红非亲非故,也非友人,而刘贵红怎么认识罗文辉呢?如果刘贵红不认识罗文辉,也不是罗文辉的网友或粉丝,她又怎么会知道罗文辉的QQ号呢?如果刘贵红不知道罗文辉的QQ号,她又怎么会找得到罗文辉的QQ空间呢?只有一个可能:有国外的组织机构或者国外友人向罗文辉写了信而被海关总署拦截,且这封信的内容一定涉及到重大事情或与中央领导有关,否则即使海关总署不小心拦截到了一封信,也不至于把一封平平淡淡的信交到海关总署署长秘书的手里,而海关总署署长秘书董树华的妻子刘贵红就不可能知道罗文辉的QQ号,更不可能找得到罗文辉的QQ空间。

据有关资料显示,罗文辉曾向时任美国总统奥巴马、时任联合国秘书长潘基文、联合国人权高专办等国外友人、国外组织机构写了信,且显示已被签收,还有签收人姓名为外国人的姓名。为了安全送达,罗文辉特意选择国有企业——中国邮政寄送,有时候用航空邮包,有时候用EMS,也有的时候不选择中国邮政而选择目的国的快递。(备注:该信息的部分资料将在后来的文章中发布。)

因此,要是有国外友人或者国外组织机构向罗文辉写信,还被海关总署拦截,甚至被海关总署的有关同志报告到海关总署署长秘书那里,也只有美国总统奥巴马、时任联合国秘书长潘基文、联合国人权高专办等国外友人、国外组织机构向罗文辉写信。


附:
1、知心爱人:家是为国门把关的坚强后盾--- 董树华同志家庭先进事迹-中华人民共和国海关总署>详细信息-中国海关总署:http://chongqing.customs.gov.cn/publish/portal0/tab5603/info21725.htm
2、360网站名片 中国海关总署-360安全中心:http://mingpian.360.cn/qp?query=chongqing.customs.gov.cn&key=429c3ae7315afbd70e2603ff1881e5ca ;
3、“全国五好文明家庭”代表刘贵红-中华人民共和国海关总署>专题聚焦>全国女职工建功立业标兵岗-中国海关总署:http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab5603/module15655/info21733.htm
4、360网站名片 中国海关总署-360安全中心:http://mingpian.360.cn/qp?query=www.customs.gov.cn&key=c7608d76a2aeca46705a8fbdd06b87eb
5、赵荣 (中纪委委员)_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E8%B5%B5%E8%8D%A3/2039332
6、董树华_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E8%91%A3%E6%A0%91%E5%8D%8E ;
7、罗文辉官方群权威解读:罗文辉旗下微博何以引起新华社、国务院点赞?-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网:http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11884.html
8、【外链版】文采辉煌:中纪委委员赵荣秘书刘贵红同志造访罗文辉的QQ空间_小鲁迅001_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xwh5.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部