立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉敬赠《时间的眼泪》——郑德郁本人亲收

已有 189 次阅读3-25-2018 04:54 AM |个人分类:《时间的眼泪》|系统分类:博文杂谈| 时间的眼泪, 郑德郁, 亲收, 关怀, 成长

罗文辉敬赠《时间的眼泪》——郑德郁本人亲收

















2017年12月,罗文辉官方群群主罗文辉把《时间的眼泪》送给石红许之后,把《时间的眼泪》送给了郑德郁。走进信州区民政局局长办公室,罗文辉与郑德郁同志寒暄了一小会儿,把《时间的眼泪》交到了郑德郁的手上,就走了。

有关资料显示,郑德郁,男,曾任信州区农村工作办公室主任,现任信州区民政局党委书记、局长,身患尿毒症。

有关资料显示,两年前左右,罗文辉旗下的新浪微博——罗文辉文字坊被中国城郊经济研究会的新浪微博——城郊经济研究会关注,而中国城郊经济研究会的新浪微博——城郊经济研究会成为罗文辉旗下的新浪微博——罗文辉文字坊的微博粉丝。

公开资料显示,中国城郊经济研究会(简称城郊研究会)的前身是中共中央书记处农村政策研究室所属城郊组,1986年组建为城郊研究会。城郊研究会由中国社会科学院负责管理。

近日,罗文辉联系上中国城郊经济研究会(中共中央书记处农村政策研究室城郊组)的秘书长张海鹏。据张海鹏所述,中国城郊经济研究会有新浪微博,也有新浪博客。而罗文辉说的城郊经济研究会正是中国城郊经济研究会的新浪微博。同时,城郊经济研究会也是中国城郊经济研究会的新浪博客的网名。中国城郊经济研究会关注罗文辉的微博的时候,是中国城郊经济研究会驻扎在国务院办公的时候。那时,管理中国城郊经济研究会的人,以及中国城郊经济研究会的成员,都是中央的人。2017年,中国城郊经济研究会才从中央搬迁至中国社会科学院,才从中央划归到中国社会科学院。而张海鹏也是在2017年的时候开始担任中国城郊经济研究会的副秘书长,不久就担任中国城郊经济研究会的秘书长。

这里亮了:按照张海鹏秘书长的说法,关注罗文辉的微博的人不是中国社会科学院的人,而是中共中央、国务院的人。

正因为中国城郊经济研究会的前身特殊,新浪微博的主办公司——北京微梦创科网络技术有限公司已经屏蔽了城郊经济研究会。为什么说北京微梦创科网络技术有限公司屏蔽了城郊经济研究会呢?因为罗文辉在新浪微博里搜索微博用户的时候,发现搜不到城郊经济研究会,只能通过城郊经济研究会的新浪博客上的微博链接进入城郊经济研究会的微博网页。

有关资料显示,第六届的中国城郊经济研究会班子,是关注罗文辉的微博的中国城郊经济研究会的班子。因为两年前正好是第六届的中国城郊经济研究会的班子。而中国城郊经济研究会第六届会长是国务院发展研究中心农村经济研究部部长徐小青、中国城郊经济研究会第六届总顾问是中顾委委员杜润生、中国城郊经济研究会第六届名誉会长有中央农村工作领导小组副组长兼办公室主任陈锡文、中国城郊经济研究会第六届顾问有中央财经工作领导小组办公室副主任兼中央农村工作领导小组办公室主任韩俊。

最后,罗文辉表示,在党中央、国务院的关怀下,罗文辉旗下的微博、博客将会茁壮成长。希望党中央、国务院继续一如既往地关注罗文辉的微博、博客,继续支持罗文辉。


附:
1、生命,一个永恒而神圣的主题,被不同的人,以不同的方式演绎着。郑德郁,信州区民政局局长,他身患尿毒症-让生命在平凡的工作中闪亮--信州区郑德郁同志先进事迹材-上饶市信州区政府门户网站:http://www.jxxz.gov.cn/srxz/zwgk/gzdt/webinfo/2017/12/1501137586949748.htm
2、郑德郁 信州区民政局党委书记、局长-一、“我是党员我带头”“十佳”先进个人-“双十佳”先进个人名单-“我是党员我带头”“争当方志敏式好干部”-致敬榜样!上饶这20位好党员好干部受表扬_上饶频道_新浪江西_新浪网:http://jx.sina.com.cn/shangrao/focus/2018-01-19/detail-ifyquptv7892252.shtml
3、郑德郁同志的信州区农村工作办公室主任职务-关于章小荣等同志职务任免的通知-上饶市信州区政府门户网站:http://www.jxxz.gov.cn/srxz/zwgk/rsxx/webinfo/2017/05/1478415682563613.htm
4、罗文辉文字坊_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/luowenhuiwenzifang
6、中国城郊经济研究会六届五次年会、山西省新晋商联合会创立十周年年会在晋中市召开——晋中频道--山西黄河新闻网-黄河新闻网:http://jz.sxgov.cn/content/2015-11/02/content_6412259.htm
7、中国城郊经济研究会七届二次会长办公会议召开-北京农经管理网-北京农经网:http://www.bjnyzx.gov.cn/ywgz/xhgz/201702/t20170215_381130.html
8、关于“中国城郊经济研究会”-中国城郊网:http://www.zgcj.org.cn/gywm/201303/t20130321_193105.html
10、杜润生_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E6%9D%9C%E6%B6%A6%E7%94%9F
11、陈锡文(全国政协经济委员会副主任)_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%94%A1%E6%96%87/7315118
12、韩俊 (中华人民共和国农业农村部领导)_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E9%9F%A9%E4%BF%8A/41662
13、罗文辉敬赠《时间的眼泪》——石红许本人亲收-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网(美国《侨报》主办):http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11866.html
14、罗文辉敬赠《时间的眼泪》——郑德郁本人亲收_小鲁迅001_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xv5t.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部