立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群群论:罗文辉的妈妈有一种“人民觉醒”的进步状态 ...

已有 27713 次阅读12-25-2017 03:22 AM |个人分类:永载史册|系统分类:博文杂谈| 罗文辉官方群, 罗文辉的妈妈, 人民, 觉醒, 进步

罗文辉官方群群论:罗文辉的妈妈有一种“人民觉醒”的进步状态




















近日,罗文辉的妈妈遭到罗文辉的家的楼下两家饭馆的老板及其家属合围和毒打。问及饭馆的老板及其家属,他们一定是异口同声地说:“是那个女的(指罗文辉的妈妈)从我们的窗户入口用铲子把阴沟的屎挑进我们窗户里。”而在罗文辉的家的楼下的那家饭馆的老板则会补充一句:“是那个女的(指罗文辉的妈妈)还把屎挑到我的头上。”但是,他们不会说出他们知道的罗文辉的妈妈把屎挑进他们窗户里的原因。在他们合围毒打罗文辉的妈妈的时候,他们问过罗文辉的妈妈的原因,而罗文辉的妈妈也告诉了他们其中最重要的原因:【你们(指罗文辉的家的楼下的两家饭馆的老板)开饭馆就开饭馆,搞什么幺蛾子?天天把废水直接排入阴沟,导致阴沟堵塞,害得接入阴沟的我家的排水管都堵塞了好多次,害我花了好多钱疏通排水管,直到现在才知道是你们一直把阴沟堵住。】

之所以罗文辉的妈妈会把屎挑进罗文辉的家的楼下的两家饭馆里,除了上述原因之外,还有两个原因:【一,在罗文辉的家的楼下的那家饭馆的老板日日把油烟排到罗文辉的家里,严重污染了罗文辉的家的空气和衣物,而罗文辉向上饶市城管局反映过多次,却无人解决(至于罗文辉的妈妈把屎挑进罗文辉的家的楼下的那家饭馆的时候,屎掉到罗文辉的家的楼下的那家饭馆老板的身上,纯属巧合,而且这个巧合的原因有很大一部分来自老板——谁叫老板在那个时候呆在那里——厨房?);二,罗文辉的家的楼下的那家饭馆的老板成天吃饱了撑的,动不动以“饭馆的厕所堵住了”之名跑到罗文辉的家里(未经大房主罗文辉的同意而擅自闯入罗文辉的家里),在罗文辉的家里看来看去,一下去厕所,一下有去阳台,一下又去房间,明显就是意图不轨地闯入罗文辉的家里。况且,据排水的人所述,楼下饭馆和楼上住户的排水管都是独立的排水管,且与罗文辉的家里的排水管也是分开的排水管。一句话简述,就是:罗文辉的家里的楼上和楼下都没有用旧的排水管而是他们各自做了一个新的排水管,而罗文辉的家里的排水管还是旧的的排水管,因此,罗文辉的家里的排水管和罗文辉的家里的楼上、楼下的排水管是不同管道,没有任何交集。既然如此,罗文辉的家的楼下的那家饭馆的老板一定知道这件事——因为罗文辉的家的楼下的那家饭馆的排水管一定是饭馆老板重新安装的。既然罗文辉的家里的排水管与楼下饭馆的排水管不是同一根排水管,那么楼下饭馆的厕所堵住与罗文辉的家里的排水管没有任何关系。那么,饭馆老板明明知道罗文辉的家里的排水管与他们饭馆的厕所的排水管堵住没有任何关系,还以“饭馆的厕所堵住了”为借口未经罗文辉的同意而闯入罗文辉的家里查探,必定图谋不轨。正是此人经常闯入罗文辉的家里查看了之后,上饶市城管局才在铲除广告牌的时候把罗文辉的家里的阳台上的防盗窗都拆除了,且一直没有恢复原状。】

在此,罗文辉官方群警告这位未经大房主同意而闯入人家家里的老板:

【根据《中华人民共和国宪法》第三十九条的规定,中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵害公民的住宅,即公民住宅的不可侵犯是公民的一项基本权利,与公民的人身自由、人格尊严等权利一样同等重要,同样受法律的保护。

基于此,《中华人民共和国刑法》规定了"非法侵入住宅罪",构成此罪,处三年以下有期徒刑或拘役。司法工作人员滥用职权构成此罪的从重处罚。非法侵入他人住宅,尚不够刑事处罚的,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十条(三)的规定给予处罚。(根据《中华人民共和国刑法》第二百四十五条第二款规定,非法侵入住宅罪,是指违背住宅内成员的意愿或无法律依据,进入公民住宅,或进入公民住宅后经要求退出而拒不退出的行为。 司法工作人员滥用职权,犯前款罪的,从重处罚。)(《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十条规定:“有下列行为之一的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上一千元以下罚款;情节较轻的,处五日以上十日以下拘留,并处二百元以上五百元以下罚款:(三)非法限制他人人身自由、非法侵入他人住宅或者非法搜查他人身体的。”)】

在此,罗文辉官方群警告上饶市城管局(全称:上饶市城市管理局)局党委书记兼局长张国梁小儿:

【私人住宅中的阳台和窗户(包括防盗窗)属于私有财产,即私人的物权。它既不是广告牌,又不是诸如阴沟之类的市政设施等公共财产。

《中华人民共和国物权法》第四条规定“私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯”、《中华人民共和国物权法》第三十五条规定“妨害物权或者可能妨害物权的,权利人可以请求排除妨害或者消除危险”、《中华人民共和国物权法》第六十六条规定“私人的合法财产受法律保护,禁止任何单位和个人侵占、哄抢、破坏”、《中华人民共和国物权法》第七十条规定“ 业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利”。

据罗文辉陈述,事实发生于:

2014年,来了两个工人从楼下爬到我家,把我家和边上几家的阳台防盗窗拆了,而我对面的人家一台防盗窗都没拆,害我家很不安全,尤其是空调室外机放在阳台上。他们没有赔偿我们四千元的防盗窗,而是给我们装了两个几百元的空调室外机框架。我问他们是谁叫他们来拆的,他们说是上饶市城管局中心城区户外广告及店招门楣清理整治工作领导小组办公室,还说是全市统一要求的规划。但是,新闻上也没说过上饶市城管局中心城区户外广告及店招门楣清理整治工作领导小组办公室要拆除二楼及以下居民楼的防盗窗啊!这拆人家防盗窗也不事先说明,就拆了,这算什么?政府就是这么祸害人民的财产吗?生命安全如何保障?政府做事可以不按照法律法规办事吗?随心所欲!《中华人民共和国物权法》第四条规定“私人的物权和其他权利人的物权受法律保护,任何单位和个人不得侵犯”、《中华人民共和国物权法》第三十五条规定“妨害物权或者可能妨害物权的,权利人可以请求排除妨害或者消除危险”、《中华人民共和国物权法》第六十六条规定“私人的合法财产受法律保护,禁止任何单位和个人侵占、哄抢、破坏”、《中华人民共和国物权法》第七十条规定“ 业主对建筑物内的住宅、经营性用房等专有部分享有所有权,对专有部分以外的共有部分享有共有和共同管理的权利”。上述可知,防盗窗、雨棚与建筑物一起属私人所有,其所有权属私人,其他任何单位(包括政府)不得侵犯。况且,我们至今还不知道这是上饶市政府的哪个部门干的缺德事!

不过,根据《上饶市城管局2014年度第四次局行政工作办公会议纪要(饶城管发[2014]28号)》得知,上述事件的始作俑者是上饶市城市管理局。】

现在,罗文辉官方群来简述这件事的发展过程:

【从两个月前开始,罗文辉的家里的排水管一直堵住,一直到厕所涨满了水。期间,罗文辉的妈妈找了疏通排水管的人很多次,但是都无效。直至近日,疏通排水管的人才确认并非罗文辉的家里的排水管堵住,而是楼下的阴沟堵住了。

在向居委会有关领导同志反映无果之后,罗文辉的妈妈于2017年11月25日在上饶市人民政府办公厅主办的网站——“中国上饶”上求助:“我家是单元楼,在这栋楼的外面的阴沟堵塞了,找过市政和居委会主任杨鹤都没有用。我要求市政过来清理阴沟。地址:江西省上饶市信州区带湖路2号国昌幼儿园门口的垃圾窖旁小路里最后一个单元楼。”而信州区人民政府和信州区北门街道办事处联合回复:“你好,已派相关工作人员核实处理。带湖路2号片区位于老铁路边,因该区域店面小酒店较多,他们的油污未进行过处理(就)直接排入下水道,一到气温下降就容易引起堵塞。带湖路社区工作人员多次与此处的酒店交涉,但他们都未理睬。2017年年初,又发生堵塞,社区工作人员及时上报上饶市政公司排污所负责人,该负责人说此处将会进行改造,要求我们社区对此处的居民做好解释工作,以后就杳无音讯。2017年11月27日,居民陈炉英又反映下水道堵塞情况,我们赶到现场核实后,向市政公司反映后,回复要社区阻止酒店乱排放,如果不行再来修复。”根据该回复,我们清楚地明白:这件事的背后隐藏着巨大的利益链:上饶市城市管理局和罗文辉的家的楼下的饭馆有着千丝万缕的不正当关系,才会出现罗文辉的家的楼下的饭馆肆无忌惮地三番五次地不处理含有油污的废水而直接将含有油污的废水排入阴沟,导致阴沟三番五次地堵塞,甚至连上饶市城市管理局都接到反映后无所作为而一拖再拖、敷衍了事,存在包庇饭馆的嫌疑。(案件受理编号:WZ2017112500060)

2017年11月30日,罗文辉的妈妈又在“中国上饶”网站上求助:“2017年11月25日,我在12345上饶市长热线网站反映单元楼外面阴沟堵塞,而带湖路社区的回复是:带湖路社区赶到现场核实后,向市政公司反映后,回复要社区阻止酒店乱排放,如果不行再来修复。(受理编号:WZ2017112500060) 原本堵塞的阴沟就堵到了我家的下水道。而今天又下大雨,致使受堵的阴沟和下水道无法排水而涨水,且一直涨到了我家。就是说,社区阻止酒店乱排放之后还不行,必须要市政过来疏通阴沟。”与此同时,罗文辉本尊亲自致电上饶市城市管理局副局长江水录,旗帜鲜明地痛斥身为政府部门的上饶市城市管理局严重失职渎职,连公共设施都不维护,并至少三次与江水录副局长严正交涉。2017年12月1日,上饶市市政工程管理处(简称:市政处)和上饶市城市管理局(简称:市城管局)联合回复:“反映人您好! 你反映的下水道堵塞问题,我市政排水所已前去疏通完毕。”(案件受理编号:WZ2017113000001)

可是,罗文辉叫来疏通排水管的人确认后,发现上饶市城市管理局和上饶市市政工程管理处没有把阴沟顺利疏通,而是只在阴沟的面上捞了两下。

2017年12月3日,罗文辉的妈妈在“中国上饶”网站上又求助:“2017年11月25日,我在12345上饶市长热线网站反映单元楼外面阴沟堵塞,而带湖路社区的回复是:带湖路社区赶到现场核实后,向市政公司反映后,回复要社区阻止酒店乱排放,如果不行再来修复。(受理编号:WZ2017112500060) 2017年11月30日,我在12345上饶市长热线网站反映原本堵塞的阴沟就堵到了我家的下水道。而今天又下大雨,致使受堵的阴沟和下水道无法排水而涨水,且一直涨到了我家。就是说,社区阻止酒店乱排放之后还不行,必须要市政过来疏通阴沟。(受理编号:WZ2017113000001) 2017年12月1日,市政回复称已经疏通完毕。(受理编号:WZ2017113000001) 可是,我没有看到市政前来疏通,要么是市政没有疏通,要么是市政认错阴沟了。我说的阴沟指的是餐馆后面的阴沟。我要求市政联系我确认清楚阴沟的位置再疏通阴沟。”2017年12月4日,上饶市市政工程管理处(简称:市政处)和上饶市城市管理局(简称:市城管局)联合回复:“反映人您好! 您反映的下水道堵塞问题,我单位排水所今天上午已前去疏通完毕。”(案件受理编号:WZ2017120300001)

就是在这一次,上饶市市政工程管理处和上饶市城市管理局都派人来处理的时候,他们打电话给罗文辉的妈妈,问了罗文辉的妈妈这堵住的阴沟在哪里。罗文辉的妈妈告诉了他们这阴沟的位置之后,他们却说“这是你家楼下的饭馆乱排油污所致”,还说“我们来疏通阴沟都没有收你的钱”,而罗文辉的妈妈则说“你们没有拿我们的钱吗?那么,每个月的卫生费是什么钱?还有,这阴沟不是你们市政做的吗?你们市政做了阴沟却不维护阴沟,反而找我们市民要钱,想干嘛?另外,你们不是有经费维护阴沟吗?如果你们没有了,只能说明你们挪用了经费,而经费也是从我们这里搜刮的。况且,你们的钱是哪里来的?共产党那里吧?共产党的钱是哪里来的?我们这里吧?既然如此,你们从我们这里弄了那么多钱过去,还要找我们要钱,究竟是想干嘛?(言下之意:难道共产党要逼我们造反吗?共产党连我们的活路都挖走了,而我们不跟共产党血拼,不就只有等死吗?)”

同时,罗文辉的妈妈也意识到了她家楼下的饭馆与上饶市城市管理局的关系,就一气之下把阴沟里的屎挑进了她家楼下的两家饭馆里。

接着,这两家饭馆的老板和老板的亲属全部蜂拥而至,合围罗文辉的妈妈,群殴罗文辉的妈妈。】

事后,经查,这两家饭馆分别是:【三碗粉】、【开口香包子店】。而【三碗粉】正是罗文辉的家的楼下的那家饭馆,该饭馆的老板正是以“饭馆的厕所堵住了”的借口屡次闯入罗文辉的家里的饭馆老板。

于是,罗文辉官方群访问了中华人民共和国国家工商行政管理总局主办的“国家企业信用信息公示系统”,查到罗文辉的家的楼下的饭馆中只有一家饭馆取得了营业执照,那便是【信州区杨志夜宵店】。据该系统的显示,信州区杨志夜宵店是一家个体工商户,于2016年6月12日在上饶市信州区市场和质量监督管理局注册开店,并由该市场和质量监督管理局核准,才有营业执照。可是,据罗文辉所述,自从罗文辉于2012年搬到此处,【信州区杨志夜宵店】就一直在罗文辉的家的楼下的饭馆的旁边。而这,也证实了:“国家企业信用信息公示系统”也有个体工商户的信息。

可是,在“国家企业信用信息公示系统”中,罗文辉官方群没有查到【三碗粉】、【开口香包子店】。

然后,罗文辉官方群群主罗文辉向上饶市市场和质量监督管理局实名举报了【三碗粉】、【开口香包子店】,而举报事项为:【三碗粉】、【开口香包子店】无证无照经营。无证,即没有饮食类的证件,如卫生证等;无照,即没有工商局的营业执照。如果没有营业执照,不可能办得到卫生证等证件。既然办不到证件,就不可能办得到纳税证。既然连纳税手续都没有办过,就不可能交过税。

因此,罗文辉的妈妈报警后,上饶市公安局信州分局的接警民警告知罗文辉的妈妈,说“【三碗粉】、【开口香包子店】是有证的饭馆,交了税的,我们不能拿它们怎么样”,分明就是故意包庇【三碗粉】、【开口香包子店】的行为——公安局既然这么肯定地说,就证明公安局了解【三碗粉】、【开口香包子店】,而公安局明知【三碗粉】、【开口香包子店】的情况,还撒谎说【三碗粉】、【开口香包子店】交过税,甚至以此为借口拒绝处理【三碗粉】、【开口香包子店】,不是故意包庇,又是什么。而上饶市市场和质量监督管理局还问罗文辉,说“‘国家企业信用信息公示系统’中也有个体工商户的信息吗”,分明就是故意包庇【三碗粉】、【开口香包子店】——工商局不可能不知道‘国家企业信用信息公示系统’的情况。

罗文辉官方群集体认为,罗文辉的妈妈在官“商”勾结(由于此处的商家为无证无照的商家而不算合法成立的“商家”,才在“商”字加了双引号。)的情况下,愤然将阴沟的屎挑进有地方官僚背景的商家经营的饭馆里,反映了中国人民敢于向强权暴政反抗的天性,也反映了中国人民正在政权腐败透顶的情况下一天天地觉醒,迟早有一天:中国人民会勇于争取自己应得的权力,会敢于向奴役自己的政权说不,会敢于向剥削自己的阶级进行无所畏惧的革命,会重拾革命的信念,向一切压迫自己的敌人反抗。星星之火可以燎原,而罗文辉的妈妈正是这足以燎原的熊熊烈火中的星星之火。毛泽东同志曾说过:“治国就是治吏!礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。如果一个个都寡廉鲜耻,贪污无度,胡作非为,国家还没有办法治他们,那么天下一定大乱,老百姓一定要当李自成!国民党是这样,共产党也是这样。”(摘自《毛主席语录》)如今,习氏同志说:“以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决把党风廉政建设和反腐败斗争进行到底!”(注意了:习氏同志说“重典治乱的决心”。)可见,这个政权对中国已经造成了严重的大乱,其因就是腐败透顶。否则,习氏同志也用不着“重典治乱”。如果“重典”都没有办法挽回如今大乱的局面,就只能让中国人民去当“李自成”了。

罗文辉官方群认为,根据上述情况和《无证无照经营查处办法》的规定:【作为市级市场和质量监督管理局,上饶市市场和质量监督管理局应当依据国务院总理李克强于2017年8月6日签署的《中华人民共和国国务院令(第684号)》而公布的《无证无照经营查处办法》,对无证无照经营的商家进行经营场所查封和经营工具查封,并对商家进行经济处罚。同时,作为市级的城市管理部门,上饶市城市管理局也应当依据据国务院总理李克强于2017年8月6日签署的《中华人民共和国国务院令(第684号)》而公布的《无证无照经营查处办法》,对无证无照经营的商家进行经营场所查封和经营工具查封,并对商家进行经济处罚。而且,上饶市公安局也应当介入,进行治安处罚。】如果有关部门不有所作为的话,恐怕民心不稳,而民心不稳,就难免又一场腥风血雨的厮杀,也就是“革命”。就是说,“革命”是这个政权自找的,其后果自然必须由这个政权承担!而罗文辉的妈妈的这种状态,是一种进步状态。不进则退,因此,这个政权的状态是一种退步状态。退步就会落后,而落后就要挨打!这是必然的万物规律,也是历史周期律。事实证明,任何一个政权都无法躲避历史周期律,也无法对抗历史周期律,执政时间久了,必然腐败,而腐败久了,则政权必然遭到毁灭。


附:
1、习氏十大反腐警句:手莫伸,伸手必被捉_爱国主义_中国青年网(团中央官方网站):http://agzy.youth.cn/qsnag/zxbd/201412/t20141209_6209019.htm
2、无证无照经营查处办法-保定市城市管理综合执法局-保定市城市管理行政执法局:http://www.bdzfj.gov.cn/Item/3189.aspx
3、《无证无照经营查处办法》今日实施-城管信息-朝阳市城市管理综合行政执法局:http://www.cycg.gov.cn/html/2017/news_1007/1116.html
4、永州市城管局解读《无证无照经营查处办法》_永州站频道_红网:http://yz.rednet.cn/c/2017/09/06/4417218.htm
5、无证无照经营查处办法(国令第684号)_政府信息公开专栏-中央政府门户网站:http://www.gov.cn/zhengce/content/2017-08/23/content_5219861.htm
8、租的房子房东未经允许闯进去算违法吗?_百度知道-百度:https://zhidao.baidu.com/question/206267907.html
9、纪念“老”微博:网名为“小鲁迅001”的网易微博曾经发过的微博(中)-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网(美国《侨报》主办):http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11224.html
10、上饶市城管局2014年度第四次局行政工作办公会议纪要(饶城管发[2014]28号)-行业动态-首页-建筑垃圾管理与资源化工作委员会:http://www.jzlj.org.cn/item/show.asp?m=1&d=3490
11、关于开展户外广告及店招门楣清理整治的通告-上饶晚报-上饶数字报-上饶新闻网:http://paper.srxww.com/srwb/html/2013-12/27/content_1196674.htm
12、关于印发信州区户外广告及店招门楣清理整治工作实施方案的通知-上饶市信州区政府门户网站:http://www.jxxz.gov.cn/srxz/zwgk/zfxxgkml/fzgh/gzjh/webinfo/2014/03/1384499169269829.htm
13、上饶市户外广告整治组走门串户做好清理整治宣传工作-城管局,户外广告,整治,拆除-大江网法制频道-大江网:http://fz.jxnews.com.cn/system/2014/01/08/012896606.shtml
14、中心城区清理户外广告6000余块-上饶日报-上饶数字报-上饶新闻网:http://paper.srxww.com/srrb/html/2014-03/03/content_1230370.htm
15、陈俊卿出席中心城区广告整治工作座谈会-市政新闻/最新动态-董团乡人民政府-国家级上饶经济技术开发区董团乡人民政府:http://www.srdtx.gov.cn/html/content-159.html
17、入常8个月又退常,“微信书记”陈俊卿有了新消息_江西频道_凤凰网:http://jx.ifeng.com/a/20170116/5327673_0.shtml
18、上饶市中心城区户外广告设置管理办法-江西省工商行政管理局-江西省消协:http://www.jxaic.gov.cn/jx/cysrs/20151105/276466.html
19、上饶市人民政府办公厅关于印发上饶市中心城区户外广告及店招门楣清理整治工作实施方案的通知-北大法宝:http://www.pkulaw.cn/fulltext_form.aspx?Db=lar&EncodingName=tml&Gid=17596497&Search_Mode&keyword
20、关于开展户外广告及店招门楣清理整治的通告_上饶之窗-上饶之窗网站:http://www.srzc.com/m/view.php?aid=2039487
21、上饶中心城区户外广告及店招门楣清理整治调度会召开-中心城区,户外广告,店招门楣-上饶频道-大江网:http://jxsr.jxnews.com.cn/system/2014/01/09/012897216.shtml
22、潘东军_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E6%BD%98%E4%B8%9C%E5%86%9B
23、潘东军——副书记——中央纪委监察部网站:http://www.ccdi.gov.cn/special/jctxlbd/jx/ldjg_jx/fsj_jx/201706/t20170627_101788.html
24、罗文辉官方群群论:罗文辉的妈妈有一种“人民觉醒”的进步状态_小鲁迅001_新浪博客-新浪网http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xpot.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部