立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

罗文辉的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?30004 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

罗文辉官方群群论:中央政法委委员陈文清的儿子犯事,政法系统官员陈里来闹事! ...

已有 190 次阅读12-23-2017 03:28 AM |个人分类:永载史册|系统分类:博文杂谈| 罗文辉官方群, 中央, 陈文清, 陈里, 闹事

罗文辉官方群群论:中央政法委委员陈文清的儿子犯事,政法系统官员陈里来闹事!




















2017年12月20日21:00左右,本博发表了《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》),没有遭到任何阻挠。

2017年12月21日13:05左右,“文采辉煌”的博客博主将《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》)转载至“文采辉煌”的新浪博客的同时,“文采辉煌”转载该文的动态也在“文采辉煌”的新浪微博上自动更新。在转载该文的时候,“文采辉煌”还在该文下方发表评论:【古语云:“有其父必有其子。”(出自《孔丛子·居卫》)这么说,有其子,必有其父。作为儿子的陈世峰是天生的“暴徒”和“阴谋家”,而作为父亲的陈文清自然也是天生的“暴徒”和“阴谋家”。(备注:如果作为中央政法委委员的陈文清不是陈世峰的亲生父亲,作为中央政法委官方网站的中国长安网又为何会关注这件事而发布这件事呢?要想验证父子关系,最好的办法就是:党组织出面强行让陈文清和陈世峰做一次亲子鉴定。怎么说,陈文清是党组织的人、陈世峰是党员-大学生都入党了,就必须服从党组织的安排。)】,且该评论与所评论的文章一同转载至“文采辉煌”的新浪博客中。不幸的是,就在“文采辉煌”的博客博主附带评论而转发该文之后,没过多久,该文就被新浪博客方面删除了。

那么,推论来了:既然本博发表《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》)之后没有遭到删除,而“文采辉煌”转发该文的同时,该文的原文链接也跟随该文的转发动态而自动更新到新浪微博上。因此,删除该文的人不是新浪博客方面,而是新浪微博方面。至于新浪博客方面,不过是新浪微博方面的执行者,也就是“傀儡”。

新浪微博方面不可能吃饱了撑的,无缘无故来做这么一件吃力不讨好的傻逼的事情。既然如此,下令删除该文的“真凶”究竟是谁呢?答案即刻就明了了:2017年12月21日,在这一天里,在《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》)被新浪博客方面删除后没过多久,政法系统官员陈里就给罗文辉发短信了。从这条短信中,我们清晰地看出:陈里发短信的目的是:证实陈里未经手机主人罗文辉的同意而非法取得的罗文辉的手机号是否是罗文辉本尊的手机号。一句“在江西讲课”不过是骗取罗文辉对他的信任的谎言罢了。

据有关资料显示,陈里,网络大V,中国法学会理事,顶风违反中共中央政治局于2012年12月4日批示的《中共中央政治局关于改进工作作风密切联系群众的规定》(即:《中央八项规定》)之第(7)项规定“除中央统一安排外,个人不公开出版著作”的政法系统官员,时任中国共产党中央政法委员会(简称“中央政法委”,与中国共产党中央社会治安综合治理委员会合署办公)宣传教育指导室(简称“宣教室”)副主任,被罗文辉在新浪微博上撰文披露和批评之后,被中央降职为中国共产党中央政法委员会(简称“中央政法委”,与中国共产党中央社会治安综合治理委员会合署办公)政法综治信息中心主任,公开出版作品有《生存法则系列从书:城市致命危险中的生存法则》(北京联合出版公司,2016年8月1日第1版)、《小善大爱:待用改变中国》(中国和平出版社,2014年12月1日第1版)、《知行集:社会管理创新的实践与研究》(陕西师范大学出版总社有限公司,2013年4月1日第1版)、《论社会管理创新(套装上下册)》(中国社会科学出版社,2012年12月1日第1版)等。

在2017年12月21日,在《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》)遭删除的当天,陈里向罗文辉发了短信。

何况,陈世峰是现任中央政法委委员的陈文清的儿子,而陈里在此时此刻发来短信,无外乎证实了《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》)是陈里下令删除的,而陈里下令删除《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的儿子》(《罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子》)的行为无外乎证实了:陈文清就是陈世峰的父亲。不然,还有什么理由能合乎逻辑又合理地解释政法系统官员陈里在特殊时刻向博主罗文辉发短信的行为呢?

罗文辉官方群集体认为,作为政法系统官员,陈里本应以身作则。没想到,他却屡犯底线,屡次作对!他先是顶风违反中央八项规定,公开出版著作,大肆宣扬他的思想。中国的出版腐败,早已被参与的作者们了然于心——陈里出版著作的经费从哪里来?有没有挪用公款?而后,他又公然无视具有强大背景的罗文辉官方群而下令删除罗文辉官方群的群论,究竟是何居心?其心可诛否?

最后,罗文辉官方群和罗文辉本尊在此劝诫陈里:莫伸手,伸手必被捉!鲁炜就是你的前车之鉴。(内涵:不会是陈里想做鲁炜第二吧?)江西老表警告陈里:表闹事!


附:
1、陈里 (中央政法委政法综治信息中心主任)_百度百科-百度:https://baike.baidu.com/item/%E9%99%88%E9%87%8C/43128
2、中央政法委宣教室副主任陈里:应修法严厉打击校园暴力_一号专案_澎湃新闻-The Paper-澎湃新闻网:http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1344224
3、中国法学会第七届理事会理事名单-- Micro Reading-中国日报网:http://www.chinadaily.com.cn/micro-reading/dzh/2013-12-04/content_10730262.html
5、习氏十大反腐警句:伸手必被捉 - 中国军网-八一网:http://www.81.cn/jmywyl/2014-12/07/content_6258303.htm
6、习氏十大反腐警句:手莫伸,伸手必被捉_爱国主义__中国青年网(团中央官方网站):http://agzy.youth.cn/qsnag/zxbd/201412/t20141209_6209019.htm
7、习氏:干部牢记“伸手必被捉”新闻频道__中国青年网(团中央官方网站):http://news.youth.cn/jsxw/201401/t20140115_4533156.htm
9、新华时评:手莫伸,伸手必被捉!-新华网:http://news.xinhuanet.com/2017-07/13/c_1121315650.htm
10、罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子_小鲁迅001_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xpj5.html
11、罗文辉官方群群论:日本检方指控陈世峰杀人的文辞与罗文辉不谋而合,源于陈世峰是陈文清的违反计划生育的儿子-罗文辉的空间-侨报纽约博客-侨报网(美国《侨报》主办):http://blog.ny.uschinapress.com/blog-30004-11495.html
12、罗文辉官方群群论:中央政法委陈文清的儿子犯事,政法系统官员陈里来闹事!_小鲁迅001_新浪博客-新浪网:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6d84a4180102xpmk.html

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部