立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

wjsart的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29963 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

特殊人才移民美国

已有 25 次阅读8-5-2018 03:33 PM |个人分类:艺术家|系统分类:美国故事| 纽约新闻

·最近美国的移民政策又添了几个重磅新闻,

1、佛蒙特州的Jay peak滑雪度假村的投资项目因涉嫌欺诈上百万美元而勒令停止。美国移民局USCIS下令关闭佛蒙特州得EB5投资移民中心,投资人等候多年的永居资格也将泡汤。

2628日,USCIS移民局宣布,非公民申请工作签证、学生签证或者绿卡延期被拒绝的话,则可能收到上庭通知(Noticeto  AppearNTA),有一定概率会被送上遣返驱逐程序。

根据以上资讯,移民美国的道路似乎是越来越来难。最近另一个移民美国的项目却极为火爆,即:EB1A杰出人才签证、移民。

·什么是EB1A特殊人才签证、移民?

EB1A是面向具备特殊专业才能(Extraordinary  Ability)的杰出人才,就是说申请人应为在其专业领域具有特殊专业才能和成就的人。

1、杰出科技人才:

科学家、院士、发明家、高级工程师、计算机专家、医师、医学家、教授。

2、杰出艺术人才:

画家、书法家、舞蹈家、音乐家、歌唱家、动漫设计师。

3、杰出教育人才:

特级教师、著名教育家、教育理论家

4、杰出运动人才:杰出运动员、教练员。

·EB1A申请流程:

一、I-140申请:1-140申请通过意味着你已经完成了主体资格的审评,拥有美国移民局认可的符合杰出人才移民类别的资格。这是获得永久居留权法定身份的第一步。

二、境内调整身份或海外领馆面谈:

如果申请人持有B1/B2签证在在美国,第一步完成后,等待在美国境内调节身份程序(1-485程序),在美期间,即使B1B2签证过期,在身份调节期也算是合法停留。根据最新法律,杰出人才申请有可能要求面谈(以前很少面谈),一旦面谈没有通过,申请人还有可能接到出庭通知。

如果申请人在海外,,完成第一步后,美国移民局一般会将你的材料转到美国国家签证中心,国家签证中心通过邮件会给你的代理律师联系,代理律师接到你的付费通知后,这时你的移民签证程序已经正式启动。国家签证中心会把你的资料转到海外使馆,等待海外使馆面谈通知,一般情况下,只要使馆接到申请人资料,旅行签证手续,使馆不会刁难申请人。

三、申请批复及调节身份时间:

申请人的一切资料准备好后,由律师快递到移民局,一般情况下15天至三个月会收到1-140批准信,如果申请人在美国境内,你会很快收到C9卡,你可以办理社安卡,这种情况下你可以在美国合法做工。接下来是等待调整身份,一般需要6-8个月(以前最快是二个月可以拿到永久绿卡)。拿到永久绿卡就可以申请全家移民。

·对于申请人来讲,成功与否,有两个关键的因素,一是材料的整理与组织,二是律师的专业性。

1、材料的整理与组织:材料组织是最关键一条,即使你是一个非常优秀的艺术人才,不会整理、组织材料成功的几率极低,反之,你是一个一般的艺术家,材料组织的好,也就是包装的好,再加上有一个专业的律师,成功率在98%以上。

2、要有一个专业的律师,专业的律师会严格审查材料中的关键词、敏感词,并写一封有力度的律师信。在这里强调一点,你的申请材料只有靠你自己去准备,律师不会给你添加任何资料。律师只能根据你准备的材料来尽量做到完美。

·关于我们:

世界艺术家联合会是在美国联邦政府注册和纽约州注册的非营利合法机构,我们专做三件事:

一是安排、接待中国的艺术家来美办展、交流;

二是艺术家推广:我们为艺术家在百度百科、世界名人网、传奇网、今日头条、资讯周刊、易网、搜狐、等30多家媒体宣传推广。

三是竭诚为有意向移民美国的艺术家提供审核整理组织材料,我们的优势是:

1、我们精通美国移民局对申请移民美国艺术家申请材料要求的高度和各方面材料的多少,为艺术家整理组织包装得更完美。

2、我们有十几年专做杰出人才移民最专业的律师,凡是通过我们申请的艺术家移民,成功率在98%以上。

有意向移民美国的艺术家可和我们直接联系,这样会不走弯路,减少经济损失。

我们的联系邮箱:wjsart@163.com  业务微信:wjsartist  电话:917 362 8602


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部