立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

quasimoto的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29771 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

致江苏省委宣传部长王燕文

已有 31 次阅读7-16-2017 08:23 PM |个人分类:杂谈|系统分类:博文杂谈| 王燕文, 宣传部长, 江苏, 扬州

部长大人,

您身兼数职,一专多能,既精通护理、文字、军事、理政、城建,又精通历史、文化、艺术,一定十分繁忙。您在扬州工作多年,不但继承了您前任的政绩和精神,而且也给您后任留下您的成就和理念,至今还深深地影响着扬州的形象和发展。

作为《大清盐商》等电视连续剧的参与者和总顾问,您对扬州的古代史一定不陌生,对扬州的近代史、现代史更应该熟悉了。您亲自参与了扬州的一些重要城建和宣传项目,现有几个关于扬州现代史和当代史、特别是有关扬州现当代名人的问题(附后),大概您也感兴趣吧,能否麻烦您进京开会时转交扬州相关的名门望族,以期得到回复,还原扬州一段真实的历史,对于国家、江苏、扬州都是十分有益的。

您近年在多家重要媒体发表《以坚定信仰信念共筑中国梦》等的文章,表示您对中央现行政策的理解、融会贯通和坚决执行,若干年前您也发表过此类文章。但记得您在“凤凰网”还发表过一篇重要指导性的文章,想必没有人敢斗胆删掉吧,相信您也一定是一个如您所说是有“精神之钙”的人。我的新浪博客终于在今年清明期间被封了,您不会知道,您也没有必要知道,您更不会指示有关人员去封。但我好奇的是,怎么已经存续三四年的博客,什么原因突然被封呢,究竟是哪一根刺挑动了什么人的神经呢?

一个人、一座城总要有点精神的,也总是要脸的。即使有三寸不烂之舌、沉鱼落雁之貌,久经沙场,练就比长城还厚的脸皮,趋炎附势、见风使舵、谎话连篇,毫不脸红,但过分浓妆艳抹、隐恶虚美、大言不惭、厚颜无耻,不过是东施效颦而已,最终落得惹人耻笑的下场,被钉在历史的耻辱柱上。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部