立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

世界杯黑马昂首离开 踢掉三大夺冠热门

已有 22 次阅读7-8-2018 08:54 AM |系统分类:博文杂谈

瑞典终于出局了!这支并不被看好的北欧球队,竟然能够杀入到了八强,着实让人不可思议。不过,这一次世界杯之旅,瑞典够本了!算上预选赛,他们先后将荷兰、意大利、德国三支夺冠热门踢出局。



瑞典队虽然不被看好,是从世预赛欧洲区分组出炉后就开始的。因为,当时瑞典分在了死亡之组,该小组有强大的法国与荷兰,就在外界都认为,法国与荷兰将取得前两名的时候,瑞典竟然挤掉了荷兰,拿到了小组第二的位置。强大的荷兰队,竟然世预赛小组都没出局,拜瑞典所赐。



不过拿到小组第二,瑞典只能参加附加赛,而他们抽到了意大利。此时,或许瑞典球迷都不相信他们能够创造奇迹,淘汰意大利了。但是,瑞典硬是淘汰了四届世界杯冠军意大利队,杀入到了世界杯正赛阶段。连续淘汰了两支夺冠热门,这支没有伊布的瑞典队,让人眼前一亮。



世界杯正赛,瑞典又和另外一支夺冠热门德国队分在一组。瑞典队虽然输给了德国,但却击败了韩国以及墨西哥,抢到了小组第一,在最后一轮又挤掉了德国队!也就是说,瑞典队本次世界杯,已经先后直接淘汰了三支超级强队,荷兰、意大利以及德国队。



在淘汰赛首轮,瑞典击败了世界排名第六的瑞士,继续不可思议,他们时隔24年再进八强!不过面对英格兰队,他们终于停下了前进的脚步。在世界杯的历史上,瑞典队曾取得过成功,包括1958年获得亚军,也包括1950年与1994年拿下第三名。这一次,虽然只是一个八强,但瑞典队注定载入历史,他们可以获得“强队杀手”的称号,无愧一支超级黑马。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部