立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

《国家地理》未公开发表的25张老照片

已有 38 次阅读7-5-2018 09:34 AM |系统分类:博文杂谈

《国家地理》上的每一张照片都蕴含着千言万语,它们不仅仅记录着当时的震感,更在时光流逝之后历久弥新。看看下面这组《国家地理》未曾公开发表的珍贵老照片,你会发现即使经历了岁月,那些瞬间仍能让你感动。

1、1935年,菲律宾,一只小猫走过王莲的巨大莲叶。

2、 1973年,瑞士,森林里一只静静伫立的雄鹿。

3、1966年6月,英国伦敦,一个卫兵在仪式上昏倒了,其他人岿然不动。

4、1963年5月,4位登山者站在华盛顿州雷尼尔山上的一个天然石桥上。

5、1967年,美国黄石公园,一群野牛正在穿越暴风雪。

6、1964年,一只对着自己在镜子中的倒影张牙舞爪的小猫。

7、1963年9月,澳大利亚西部,被风雨雕琢成海浪形状的石壁。

8、1988年5月,法国巴黎的一个小咖啡厅里,一只猫与客人同桌。

9、1909年,肯尼亚蒙巴萨岛,一个年轻女子和她的宠物小鹿。

10、1960年,法国,凯旋门下拥吻的恋人。

11、1929年3月,西班牙巴塞罗那,一个花店女主人站在她的花前面。

12、1951年5月,在美国红杉国家森林公园,游客发现了一棵意思的巨树,树干上还被掏出了一个隧道。

13、1919年,苏格兰,一个牧羊人在牧羊犬的帮助下赶着羊群。

14、1987年12月,一群鸟飞过哈瓦那旧城一个中庭的上方。

15、1931年,荷兰哈勒姆,当地人在郁金香园旁的运河上休息。

16、1924年,夏威夷,一个男子站在巨大的ape-ape叶子丛中。

17、1892年,美国加利福尼亚州的伐木工人和他们砍下的巨大红杉树。

18、1957年,南极,一个男人正在给一只10岁的阿拉斯加犬检查牙齿。

19、1953年,伦敦动物园里一群穿着校服的孩子和帝企鹅合照。

20、1963年3月,委内瑞拉的扬特普伊山上从914米山壁上飞流直下的瀑布。

21、1963年11月,美国第35任总统JF·肯尼迪的灵柩被送到国会大厦以供公众悼念。

22、1915年,美国加利福尼亚州公园里一个打扮成女神样子的女子。

23、1966年,苏丹,一个努巴女人的后背,那些伤疤被当地人认为是美丽的象征。

24、1926年,美国加利福尼亚州,一个坐在牛背上玩的孩子。

25、1996年,一个人扛着自行车的身影映在了非洲赞比西河附近的一面墙壁上。

(来自 | boredpanda.com)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部