立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

英UFO绝密档案公开三起UFO事件

已有 61 次阅读6-9-2018 11:17 AM |系统分类:博文杂谈

第一起事件:1956年英国皇家空军基地目击UFO在上个世纪的50年代,英国皇家空军基地曾发生过一起上千人同时目击的外星人飞碟事件,根据老兵们的叙述,当时英国皇家空军正准备派遣飞机前往某处执行任务,这时突然空中闪现出一道光芒,从雷达上显示的是,这东西的速度非常快,随后英国空军派遣附近正在巡逻的飞机试图靠近该不明飞行物,但无论如何都无法紧随其后,最后只能仍由它迅速飞走。


第二起事件:市政厅外的“飞碟”在2004年的时候,有摄影爱好者们在英国诺丁汉郡雷特福德市政厅外拍到的一张“飞碟”照片。根据拍摄者的描述,当时是在晚上,他自己一人想单独拍摄点夜景照片,而在拍摄市政厅这个建筑物的时候,他在镜头中赫然发现镜头的右上角有一个奇异的东西在悬停着,随后他立马按下了相机快门,然后拍下了这张照片,后期经过UFO专家们的分析称,这张照片中出现的不明飞行物并非捏造出来的。


第三起事件:奇异的商店之旅在这三起事件中,最令人感到疑惑的应该就是这起了,该起事件发生在2003年的英国伦敦,当时有一对母女前往一家商店购买东西,可奇怪的是,她们在这个商店中没有看到任何顾客在买东西,也没有看到任何销售人员,反而是两名身穿灰黑色衣服的蒙脸人问她们怎么来到了这里,在经过一番解释后,这对母女意识到自己可能无意间进入到了外星人的世界中,也就是异次元空间。


最后那两名灰黑色衣服的蒙脸人表示能够通过宇宙飞船带她们飞离出去,但前提是她们要蒙上双眼,因为一切都是保密的,最后这对母女在此睁开眼的时候,她们发现自己正在商店门口,周围人来人往,仿佛与平时一样,但只有她们心里知道刚刚发生了什么。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部