立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

月球为何如此诡异?

已有 98 次阅读5-14-2018 08:24 AM |系统分类:博文杂谈

地球已经诞生了45亿年,月球作为地球的唯一卫星,一直陪伴着地球走过风风雨雨,它和地球一样老。地球能成为一颗文明星球,能有如此丰富的生态系统,月球是功不可没的,地球的自转稳定性,周期潮汐,夜晚照明等都离不开月球。毫不客气地说,如果没有月球,地球根本不会是现在这个光景,地球能否诞生智慧生命还真不好说。



  月球的体积大概是地球的49分之一,由于地球强大的吸引力,月球的自转和公转一样,因此月球永远只有一面对着地球,我们也只有看到月球的一面,背面是无法看到的。

  正是因为人类无法直接看到月球的背面,于是有关月球背面的很多传说就出现了,看过变形金刚系列电影朋友都知道,就是描述月球人和外星人就在月球背面,一直试图推翻地球。甚至还有人说,二战时期战败的德国,最后也跑到了月球背面,一直在谋划着重新夺回地球。

  50年前的阿波罗登月计划也被很多人说成是一种阴谋,甚至编造了阿波罗登月时宇航员被绑架、受威胁等着名谣言。那么真实的月球背面是什么样的呢?

事实上,早在1959年,前苏联的月球3号探测器首次环绕月球并看到了月球背面,发现背面也和正面一样没啥特殊之处,只是有更多的环形山、陨石坑及荒漠。随后,前苏联发布了月球全景图。后来美国的探测器也验证了前苏联的研究成果。



  近年来,中国先后发射的嫦娥一号,嫦娥二号、嫦娥三号也都拍下了月球背面的照片,也发现背面没啥特殊的,和前苏联及美国探测到的一样。阿波罗登月计划,宇宙员第一次登陆月球,用肉眼看到的月球背面也是一片荒芜,和探测器观察到的一样。这或许也是美国后来放弃继续登月的原因,月球背面啥也没有,没必要浪费大量的金钱去登月,用个探测器就可以了。

  今年,中国将发射的嫦娥四号探测器和玉兔号月球巡视车,将成为全世界首次登陆月球背面的探测器组合,全方位揭开月球背面的秘密。到时可能会有实况转播,到时无们就可以清晰地看到月球背面到底是啥情况,月球背面的一切谜底即将揭开。


美国发现月球巨塔 高5千米疑似外星文明


最近,美国利用卫星,发现了月球上的不同寻常之处,令人吃惊的是,美国居然在月球上发现了外星人巨塔,这些巨塔奇高,有5千米之巨,简直是匪夷所思,如果说这些东西不是外星文明遗址的话,恐怕无法解释!



  阴谋论者在月球上发现6座“巨塔”,他们相信外星人可能建造了这些塔。



“Google月球”拍的画面是由NASA卫星收集,它们环绕月球并拍摄月球表面,画面上似乎显示一些岩石矗立于“地平面”。根据这些影像的资料,某些塔有5公里高。



  TylerGlockner是追猎外星人网站SecureTeam10的创建者,他相信这些岩石结构不是天然的,一定是由某种生命体放置到此处。他说:“当你看着这些东西时,会发觉它们很高大。”



“某些岩石将近4英里高。你可能会这么对自己说:Tyler,这些岩石可能只是故障画面,是软体上的影像故障了。针对这点,我说,好吧,这是个合理的解释。”



  “但当它涉及月球塔的臆测时,这些塔,我是指人造塔,它们对月球来说并不正常,它们是被某人或某事放在那里的。对月球塔的臆测几十年来一直存在。”

  但有些人没被这个画面说服。

有一人写:“在月球表面的详细分析方面,Google月球是很不可靠的工具。”但另一人补充:“说不定NASA释出这个资料和那些影像,是为了慢慢将资讯灌输给我们。”



  “他们当然会看到那些结构,毕竟它是NASA。”

月球为何如此诡异?月球身上背负着多少谜团?月球究竟还要欺瞒我们到什么时候?难道月球真如很多探秘家所言和外星人脱不了干系?……月球用它难以理解的真相告诉着人类:我的存在并不如你想象的那么简单。


  月背发现飞碟基地和城市



  1968年12月25日, 当“阿波罗8号”飞船载着指令长弗拉克。鲍曼及两名助手进入月球背面用肉眼探察时, 曾发现飞碟降落而拍过照片。后因“保密”,长期没有透露。直至八十年代,由于疏忽才公之于众。 照片是在月球背面离地表100千米处用望远镜头拍摄的。 从照片上可以清楚地看出:一个巨大的飞碟正在向左下方的月面降落,飞碟的舷窗清晰可见(西方一些科学家声称, 近几年来飞碟从月球背面飞出有十多次)。在飞碟行将着陆的月面上, 有酷似起重机般高高竖起的吊臂,吊臂下矗立着一排纺锤形物体,高度一致,等距排列,类似机场跑道两旁的标志塔。

  有一座长约3公里、高约1500公尺的“桥”, 有2处像旗子样的东西和一处像人物塑像似的东西,有三根巨大的平行管道通向火山口, 地面上还矗立着许多圆的或是方的形状奇特的建筑物。这一照片的公布,不仅证明月球背面确有飞碟起降基地, 而且也证实月球背面建有城市。 完全印证了瑞典科学杂志报导的苏联早在1964年发射的“月球”9号宇宙飞船就已在月球背面拍摄到“一个飞碟基地和由形状奇特的高大建筑物组成的城市”的真实可靠。

一位名叫伊凡。 桑托森的苏联科学家认为:“照片中一些类似机场跑道标志塔的建筑物是引导宇宙飞船起降或将外星飞船引向月球内部的标志。”苏《宇宙》 杂志编辑维里斯博士说:“苏联政府之所以决定不发表这一惊人的发现, 是为了不想把自己掌握的情报让别国知道。”


  月面发现新鲜人类赤脚印



  据香港透露:1969年美国“阿波罗11号”宇宙飞船首次着陆月球时, 宇航员在月球的表面共发现了23个人类赤脚印,于是用照相机拍摄下来。在过去的27年中,美国当局对此一直保密。 直至最近,在一批飞碟研究人员的要求下才公开了这一秘密。 美国天体物理学家康姆庞对美国新闻媒体说:“显然,在月球上发现人类的赤脚印是令人吃惊的, 说明有人在美国之前已登上月球,而且不穿宇航服”。

  康姆庞还说:“据登上月球的宇航员称:这些脚印无可置疑是属于人类的,而且留下的时间不久。”而常识告诉我们, 地球人是不可能赤着脚登上月球的,也不可能不靠运载工具而自行飞月球, 而美国“阿波罗”11号首次登月宇航员始终穿着宇航服和登月靴,那么留下这些脚印的只能是地球以外的“人”了。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部