立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

妈妈们年轻的照片张张秒杀明星

已有 228 次阅读5-13-2018 07:25 AM |系统分类:博文杂谈

妈妈是孩子们一生中最美好的字眼,无论我们走到什么地方,都会我们都会彼此牵挂。

今天兴元君带着大家穿越到20年前,一起看看妈妈们20年前的样子是多么芳华~

这位网友的妈妈绝对是一位气质美女,明媚的笑容不知道惊艳了多少人的岁月。配上一头乌黑的长发明媚皓齿,简直不要太甜美!



这位妈妈有满满的霸道女总裁范儿啊,这一双大长腿也太吸睛了吧。



这位妈妈年轻时的样子看起来好清纯,充满了学生气息,隔着照片都能感受到她的冰雪聪明,肯定是个小调皮~

从当年的照片中,我们可以看到这个自信又美丽的姑娘,相信经过岁月的洗礼,这位妈妈会越来越迷人。

不过话说,虽然那个时候没有美颜、ps,但照出的照片无论是色调还是清晰度也都是很棒的,赞一个!


这张照片因为时间太久了,虽然有些模糊,也不难看出这位妈妈年轻时的美貌,穿着如今流行的焦糖色大衣,趁的整个人越发的动人~

这位妈妈不仅长得漂亮,眼神还特别的温柔,让人看了忍不住想靠近。旁边的儿子也是帅气逼人,果然遗传了妈妈的好基因。

不知道大家看到妈妈们年轻时的照片有什么感想呢?兴元君被惊艳到了,妈妈们年轻时那么青春、那么美丽,用最美的青春把我们养育长大。

妈妈们,你们辛苦了。

每个孩子都是妈妈最好的礼物,孩子一帆风顺就是母亲节最好的礼物。希望大家以后好好努力,可不要辜负妈妈的一番心血啊。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部