立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

比外星人还神秘的地球物种:天蛾人

已有 243 次阅读4-30-2018 08:49 AM |系统分类:博文杂谈

地球上面的物种远非我们想象中的那么简单,尽管如今人类的科学技术已经比以往提高许多,但有一点你必须要肯定的是,在地球上仍然存在着许许多多,人类至今尚未发现真相的物种,那么今天小编就带大家看,比外星人还神秘的物种 揭秘地球上的天蛾人!

 

 

根据百科上的权威解释,天蛾人是一种人类至今为止尚未发现的奇异生物,这种生物一般长有翅膀,眼睛呈现出红色,而且能够隐身,在隐身的时候,人类无法通过雷达监测到,此时的天峨人处于一种极其隐蔽的状态,对于猎物而言是极为致命的。

 

 

历史上,人类第一次发现天蛾人所记载的时间是在1926年,当时是一个小男孩无意间发现了一个长相奇特的怪物,根据后期历史学家的研究称,该小男孩对这个怪物的描述,实际上就是指天蛾人。除此之外,世界上许多地方也都发生过目击天蛾人的事件、例如美国、日本、德国,甚至是我们中国。

 

 

目前,最近的一次天蛾人目击事件是发生在美国,在2015年的11月24日,美国一所名叫康科德中学的附近发现了一个巨大的天蛾人在飞行,庆幸的是,这次相机十分详实的将这个天蛾人给拍摄了下来,这样一来原本许多不相信天蛾人存在的科学爱好者们开始重新审视这个问题。

 

 

如今关于天蛾人的来历还没有谁能够解释的清楚,一些人猜测,天蛾人可能就是人类进化过程中的异变体,他们其实也是一种人类,还有一些人表示,天蛾人可能是一些来到地球上面的外星人,而所谓的翅膀或许是一种高科技产品。不过,所有的谜题可能只有当人类真正找到天蛾人的时候才能彻底解开。

 




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部