立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

海底发现14万年神秘巨大圆形物体

已有 340 次阅读3-23-2018 08:22 AM |系统分类:博文杂谈

探险家在海底发现14万年历史的"神秘巨大圆形物体"!一接近,船只就會发生怪事!

  在欧洲北部瑞典和芬兰之间的波罗的海深300英尺的海底,探险家在2011年发现了一个巨型神秘物,将其命名为"波罗的海异形"。


  

参与发现这一异形的瑞典探险家彼得‧林德伯格说:"我曾经是一个最大的怀疑论者,我向来认为发现的只能是石头。(发现波罗的海异形)对我来说,是一个奇妙的经历。"


  

林德伯格和团队的发现,让人们开始了对"波罗的海异形"的认知。


从采集的样本来看,科学家们认为"波罗的海异形"应该有14万岁了。经过化验发现竟然是一种金属,而且是"自然界无法复制生成的金属。"


  

让人们更加惊异的是,所有的电子设备一靠近"波罗的海异形"就失灵,离开一段距离后马上能恢复正常。

  

在第一次下潜探索的时候,海洋X团队发现"波罗的海异形"上的一个黑洞中有一个台阶可以进入异形内部,但人们并没有发现能够打开的大门。



研究团队猜测,或许台阶下是一个神秘古老太空船已经关闭的舱门,也许是进入古老建筑的神秘入口。

  
但异形底部出现的刹车标记是哪里来的?它意味着什么?目前都无法得出一个合理的推测。


"波罗的海异形"至今仍是一个巨大的谜团。





路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部