立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

墨西哥博物馆木乃伊的惊天秘密

已有 126 次阅读3-11-2018 04:53 AM |系统分类:博文杂谈

墨西哥墨西哥城,墨西哥国家人类学博物馆的科研人员展示古人类骨骼。墨西哥国家人类学博物馆保存着25000多件人类骨骼,以及30多具木乃伊。


位于墨西哥中部小城瓜纳华托的木乃伊博物馆里保存着119具于1853年至1861年间出土的干尸,于1894年向公众开放,自从20世纪起该博物馆就吸引大量游客前去参观,游客们通过这个博物馆的馆藏可以了解到墨西哥当地的风土人情,感叹古人的聪明才智。
其中111具尸体,埋葬于1833年。当时瓜纳华托州霍乱肆虐,政府因无法控制,将疑似病人的人集体活埋。因此很多尸体表情痛苦。



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部