立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

老照片:北京老行当

已有 306 次阅读3-9-2018 12:13 AM |系统分类:博文杂谈

人们津津乐道的“京味文化”,不仅只是上千年文化历史的发展逐渐沉淀下来的生活片段,而是需要加以整理,才能系统化地再现和弘扬。历史不断前进,许多事都已成为过去,经历和了解过去的人们越来越少,不尽早地加以记录和整理,它就会永远地从人们的记忆中消失。


浇铸铁水。


漆雕。


磨玉石。


烤鸭。


草编。


卖老白干。


卖糖葫芦。


卖果汁。


卖糖面人。


卖鸡毛掸子。


卖艺。


卖布。


压制金属丝。


卖粮。



















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部