立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

秦始皇有没有接见过外星人?

已有 213 次阅读2-13-2018 10:35 AM |系统分类:博文杂谈

外星人的这一说法流传的甚广,我们在电视、电影上也会或多或少的了解一点,但在我们的心目中外星人的这一存在只是小说家、科幻家们的一种遐想,因为我们确实没见过。那么,我要是说中国的第一位皇帝秦始皇见过外星人,大家肯定不会相信吧?但是,《拾遗记》中却有所记载,这是不可否定的,所以秦始皇与外星人的友好接触是可以考证的,结果是真还是假,这将是一个学术之谜。



《拾遗记》是中国古代神话志怪小说,主要讲述上古时代至东晋的历史异闻与荒诞神话,宣扬神仙法术,里面的内容很多都是道听途说的,所以它的真伪性有待考证。那么,关于秦始皇接见外星人的传说,一些人认为是古代神话,但还有很多学者认为是外星来客。而里面大概是这样记载的:一群自称为宛渠的人,乘坐着螺旋状的神舟,在海底游行,而且在陆地上也能行驶,好像和咱们所说的飞碟有些相似。


这些人长的很奇怪,只有十丈高,两只耳朵如闪电,编制鸟兽之毛来遮蔽身体,与秦始皇讲述开天辟地的洪荒时代。它们对当时的社会结构与生产成果十分关注,往往奔而视之,除此之外它们有一项十分特别的技能,就是用一粒长得像粟的东西使房间照亮,就像现在的灯,这一切是那么的神奇。这些宛渠人到底是谁,它们是古人口中的神人还是神秘的外星人,令我们百思不得其解呀!



现在我想说另外一件事情来证实一下上面的外星人说法,就是春秋古墓的挖掘,在这里面我们的考古学者发现了一把长剑,剑身上刻有古篆--“越王勾践自用剑,这一发现立刻吸引了大家的眼球,这把剑锋利无比,寒光四射,埋藏在地下两千多年竟没生一点锈,这到底是怎么回事呢?经过专业学者的研究,发现剑身表面镀上了一层含铬的金属,感觉是那么的不可思议,古代人的智慧是我们难以想象的。


因为地球上的含铬量非常少,又十分的难以提取,德国和美国在二十世纪五十年代才先后发明出来进行使用,那么两千年前的古人是怎么发明的呢?随后,秦始皇兵马俑的挖掘又出现了一批青铜剑,这些宝剑又奇迹般地光亮如新、锋利无比,同样在剑身镀了一层铬盐化合物。这一桩桩一件件的新发现,使我们这些现代人更加的迷茫,古人到底隐藏了多少秘密。



拾遗记》的记载,春秋古墓宝剑与秦始皇的青铜剑,铬盐化合物的的使用,令人难以想象,古人手中的长剑竟和现代社会的发明完全吻合,他们的技术从何而来?难道是我们所猜测的外星人,好像有些相通之处。历史就是如此,告诉我们一些碎片,结果需要不断的猜测和探索。



那么,秦始皇到底有没有见过外星人,我们谁也不知道,史书的记载也不是完全的正确,这样的话就需要保持着一颗好奇的心,不断的在历史的道路上探索吧。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部