立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

世界七个最神奇的预言全部应验

已有 287 次阅读1-24-2018 09:41 AM |系统分类:博文杂谈

1、尼古拉·特斯拉一直以来就被西方科学界的精英人物誉为是唯一堪比达·芬奇并超越爱因斯坦的伟大科学家,是人类有史以来最伟大的天才、发明创造的巨匠。但因为历史上一些利益集团的阴谋和美国军方一些更为神秘的理由,特斯拉的成就与事迹被人为地打压或隐瞒,以致普通人连他的名字都没有听说过。1919年尼古拉·特斯拉就预测到将来会有无线讯息传输,他预测“会有一个发送无线讯息的装置,将世界连接起来”。想一想,这个装置不就说的是手机吗?



 2、英国著名科幻作家赫伯特·乔治·威尔斯在1914年预测了将会有原子弹,在他的小说《the world set free》中就用了原子弹(atomic bomb)这个词。而原子弹真的在1942年被发明出来。



 3、旧金山49人队四分卫科林·卡佩尼克,在9岁的时候就预测到9年后的自己身高体重,并预言会进入49人队。9年后果然一切都实现了。



 4、摩根·罗伯逊是美国一个小说家,他在1898年短篇小说小说《徒劳无功》中写道一艘叫泰坦号的邮轮撞上冰山沉没。14年后1912年,一艘叫泰坦尼克号的船确实装撞上冰山沉没了。小说情节和泰坦尼克号沉没的情节几乎完全相同,连船的名字也几乎相同。1915年3月24日,摩根·罗伯逊饮弹自杀了,没人知道是什么原因。



5、google公司可是有神人的,他们的一个工程师叫雷蒙德·库兹韦尔。比如,他曾经预言1991年苏联解体,还有电脑将会在象棋比赛中打败人类(2000年一台叫深蓝的电脑确实打败了人类)。



 6、1968年库布里克著名电影《2001太空漫游》中准确地预言了ipad的出现。或许这只是巧合,但你也不得不佩服电影创作人员的丰富想象力。



7、1865年著名科幻小说家儒勒·凡尔纳在小说《从地球到月球》中预测到阿波罗登月。小说中写道“火箭将会在佛罗里达发射,载着三个太空人,并且在太空船中他们会有失重感(要知道,在1865年时人们并不知道在太空中会有失重感)。他还说太空船会在月球的坐标北纬27°7′、西经5°7′降落,而阿波罗确实在这个位置降落的!






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部