立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

南极冰下848米现直径56公里巨物

已有 221 次阅读1-10-2018 07:45 AM |系统分类:博文杂谈

南极,是在地球上的极端位置,一直跟北极齐名,都有着极其寒冷的气候,所以在这里只有少量的耐寒生物在这区域上存在,而终年的冰天雪地就让这地带中的环境得到完好的保存,吸引了很多来自世界各地的科考队伍来这里做科学考察,因为科学家认为在这南极地带,是地球上最接近原始区域的生态环境,没有受到人类的破坏,很多远古时期的科学研究都能够在这区域上进行。



而就在看似平静的南极表面上,出现了很多让科学家感到难以置信的现象,因为在这里处处暗藏着超自然的现象。就在最近,来自美国科考团队的卫星就在这南极848米的冰下监测到一个巨型的物体,直径达到了56公里,显然就是庞然大物 让科学家眼前一亮。



通过美国科学家的卫星监控,确实在这南极的冰下世界中隐藏了一颗如此巨大的陨石,可以说这是在地球上的跨时代发现,并且在这情况下,很有可能揭开远古时期在这南极这里跟宇宙之间的联系,而隐藏在南极如此深的冰湖下面,这颗陨石的来头确实不小。



经过科学家严密的调查之后,发现这一颗陨石就是在二叠纪而三叠纪之间,从地外星球上飞到了地球上的南极,并且科学家根据当时的年份估计,很有可能这就是在宇宙中造成地球上出现第五次生物大灭绝的直接原因,因为当时在恐龙盛行的年代,出现如此神秘的地球生物圈演变,跟那次的95%生物在地球上灭绝有着密切的联系。



科学家根据目前这颗陨石的位置,以及在南极周围的地理研究,能够看出在当时其从地外飞奔到南极这里有着高速的飞行运转,,直接正面砸到地球上,出现了地球生态系统不可逆转的伤害,让当时在地球上的生物出现一轮巨大的洗劫。



由此可见,南极这颗在地底下的巨无霸就是曾经地外陨石对于地球被破坏来说最好的证据,而目前在这南极八百多米深的冰下,科学家开始担心其未来能够对南极的地下板块造成恶劣的影响,一旦出现位置的偏移,后果都是不堪设想。



根据科学家对其体积的估计,以及在南极地底下如此深的位置计算,很直接能够看出当时这颗陨石撞击到地球上的力度直接扎根在这地底下,所以在目前来说,要是出现南极板块下地底物质的偏移,必然造成后果严重的恶劣影响。



因为在目前的南极这里有着极其多的冰山存在,哪怕出现轻微的移动,就是能够造成南极的翻天覆地。而随着在这南极区域资源的不断开发这块隐藏在地底下的巨型物质完全就是有着极大的威胁。



而追根溯源的话,早在那个二叠纪跟三叠纪的交叉时期,对于地球来说就是有着一次极其严重的打击,要是在未来再次出现这样的人剧烈影响,显然就是让人类的生物圈走向大灭绝。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部