立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

美国为什么禁止其他国家研制核武器

已有 41 次阅读1-5-2018 09:17 AM |系统分类:博文杂谈


大家都知道自二战以后很多国家都造出了原子弹,而拥有数量最多的就是美国和俄罗斯,苏联解体以后俄罗斯继承了大部分的军工业和核心技术,所以说俄罗斯在核武器的研制上是非常有发言权的。

虽说美国是第一个使用原子弹的国家,但是在核武器的数量上是没有俄罗斯多的,而美国和苏联之间的竞争一直都没有消停过,苏联解体以后美国就和俄罗斯杠上了。

但是在二十几年前,美国就开始实行不再建造核武器的条约,而无论哪个国家都要禁止生产核武器,那么美国为什么要这么做呢?其实美国无论做什么都是先从自己的利益出发的。

其实愿意很简单,美国是担心自己的地位在国际上受到影响,甚至还担心会有国家像当初他们对日本使用原子弹一样来对付他们。美国这样的想法并不是多余的,毕竟美国在国际上树敌还是挺多的。

但是未来的发展大家都无法预测,当然希望最终是没有战争的世界。




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部