立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

实拍:日本普通人的别墅

已有 111 次阅读1-5-2018 08:18 AM |系统分类:博文杂谈

这是一户普通的日本人家,并不是什么富豪,男主人也只是工薪族,但是他们的自建房,就好像别墅一样。


日本虽然国土面积狭小,但工业发达,因此十分富裕。所以,日本的普通人,大多不贫穷,即使是普通工薪族。


日本普通的自建房,一般都是二层小楼,一层是起居室、厨房;二层是卧室。


日常起居随拍。


开放式厨房,和客厅相通,是几乎所有日本人选择的布局模式。


阳光洒在客厅上,岁月静好。


妈妈在厨房做菜,孩子在玩闹。


普通家庭的幸福生活。


日常起居随拍,幸福的一家人。








路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部