立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

911真凶曝光:美国政府欺骗了全世界

已有 440 次阅读12-24-2017 08:30 AM |系统分类:博文杂谈

大型客机,撞向大厦,火光冲天,大厦崩塌!

70位市政官员,130位股票经纪,230位金融副总裁,343位消防队员…短短几分钟,2996人遇难!

飞机毁了,大厦毁了,公司毁了,业务毁了!仅在美国,直接损失2000亿美金,股票缩水1.4万亿美金!



白血病、肺癌、食道癌、前列腺癌,随后几年,参与地面营救的人中,3700多人被确诊为癌症,这个数字还在上升!

伤亡惨重,损失惨重,影响惨重。911,与其说是飞机撞向大楼,不如说是子弹射入美国人前胸!

世界上高楼那么多,为什么是美国?其实,很多事实表明,必须是美国,一定是美国,不得不是美国!



美国政府曾宣布,共有19名劫机者的名单。可是,几年后,有媒体发现,19名劫机者中,至少9人还活着,安全生活在世界各地。飞机黑匣子都严重被毁,劫机者却还活着。看来,这谎撒得真不轻!



2000年,五角大楼曾进行两次演习,模拟一架757坠落在五角大楼内。巧的是,不到一年时间,911事件中,驾驶757撞击五角大楼的,就是演习时驾机的前海军飞行员。看来,演习真的非常实用!


1962年,美为武装干涉古巴,曾策划多套恐怖袭击方案,在古巴美军关塔那摩基地附近制造假的恐怖袭击,或在古巴领海击落一架客机,让特工扮演飞机上度假学生。看来,人为制造恐袭,有人很有一套!


此外,大厦垂直下落,更像爆破;地下1670亿美元黄金,事后,只找到2亿;911前1个半月,有人35亿买下大厦,并以带“恐怖主义”条款投保;911前几天,不断有人大量买入看跌期权;事件官方调查,有28页消失,等等!



无数疑点在诉说,911就是美自导自演的苦肉计,美国就是事件真凶。目的,进攻阿富汗,攻击伊拉克,大发战争财!事后,所谓“真凶”没落网,但,军工利益集团已收获颇丰!


即便这些都是巧合,即便这些都是阴谋论,即便911真的是恐怖袭击,美国,也一点不无辜,因为,一切冤,都有头,一切债,都有主!


南海,美国教唆菲律宾发起仲裁,唆使菲与中国叫嚣。美国也很“撑腰”,一会航母巡航,一会防长亲自登船闲聊!可最后,解放军三大舰队出动,誓言“绝不愧对先人与子孙”时,美国呢?航母呢?


别说战争,如果菲律宾经济损失惨重、民不聊生,他们找到真凶,有人去美国撒撒气,难道一点不行?

韩国,美国唆使部署萨德,中俄还没真正动怒,韩国演艺公司就暴跌3600多亿韩元。可美国呢,竟也宣布对韩国钢铁制品征收最高61%的反倾销关税!

不说战争,如果韩经济下滑严重、民怨沸腾,他们找到源头,有人去美国解解恨,难道天理不容?


土耳其,北约成员国,一直与美国穿一条裤子,一时兴起,击落了俄罗斯战机。美国呢,不仅躲得远远的,“美军与土耳其击落俄军机事件没有关系”!后来还支持反对派,差点政变成功。


别说俄罗斯军事报复,就说反对派,如果政变成功,现任政府被七零八落,他们气不过,找到“背后捅刀”真冤家,去美国闹一闹,难道一点说不过?


世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。911袭击,最根本症结是美国的中东政策,暗中使坏、不公平,英《卫报》更指出,“最好的防御是公道”!


为了自身利益,这边煽风点火,那边指手划脚,到处拉偏手,唯恐世界不乱,生怕战争事小,这样的美国,自然是恐怖袭击的主要目标!


中国反对一切形式的恐怖主义,但,中国同时反对任何形式的霸权、不公。因为,这才是恐怖主义的源泉,911事件的真凶!因为,多行不义必自毙,肆意妄为,必遭报应!


15年了,愿911无辜遇难者安息!愿美国民众,早日阉割真凶!

为真相,点赞!为公道,点赞!为和平,点赞!!






路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.uschinapress.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部