立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

甄嬛传中穿绿衣最美的5位小主

已有 89 次阅读12-11-2017 09:03 AM |系统分类:博文杂谈

5、宁嫔 只着绿色宫装,而且上面绣满了合欢花,因为她爱果郡王,而果郡王爱合欢花。宁嫔是敢爱敢恨的,但她自知自己配不上果郡王,所以把爱都深埋心底。她的性子虽不讨宫妃们喜欢,却赢尽了观众的心。


4、夏冬春 虽然活不过三集,让人看笑话了。但不可否认,夏冬春这个角色朔造得很成功,给人留下了深刻的印象。其实对比起红衣娇艳,夏冬春的绿衣反而更动人,起码看起来没有那么跋扈无脑。


3、甄嬛 并非说甄嬛穿绿衣不好看,而是紫衣与她更为相衬,更显贵气高雅。她终究非池中物,尽管好静不愿争,也注定了她这一生不会安宁。绿色太小家碧玉了点,她与眉姐姐皆不合适。


2、祺贵人 红衣娇美,绿衣惊艳。祺贵人容貌和年纪皆如花似玉,争宠很容易,但想要专宠却还缺一个聪明的脑子。但不可否认,祺贵人长得很美,绿衣穿在她身上非常的灵动漂亮。


1、瑛贵人 戏份不多,如花般娇美,无论是进宫前还是进宫后,身上穿的都是绿衣。也许是造型师别出心裁,绿衣衬红颜。而她的生命也如花朵般脆弱短暂,给人留下满怀唏嘘和惊艳。


作者:东方清苑



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2018 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部