立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

中国宅院的气质

已有 767 次阅读10-6-2017 12:09 PM |系统分类:博文杂谈

建築作為一種文化載體,是伴隨著人類的成長、文化的發展而發展的。從原始人的穴居、巢居至發展到今天,建築發展的每一步都是當時自然環境、社會科技、社會組織、生活方式以及價值觀綜合作用的結果。庭院作為中國傳統建築的精華,它的發展過程同樣體現了文化諸要素的作用。




















路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部