立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

苏格兰奥克尼岛英国最古老村落

已有 106 次阅读10-6-2017 12:00 PM |系统分类:博文杂谈

一名当地的农夫,在苏格兰奥克尼岛上,意外发现一个石头堆砌成的小门,里面的东西震惊了整个考古界。


它外观貌不惊人,但事实是,这是一个独特而神奇的地方。


经过专家调查,这石屋大约建于公元前3180~2500年之间,也是目前所发现英国最古老的农村聚落建筑。


可以说这个石屋这有5000年历史,甚至比埃及金字塔更久。由于沙丘和植被的保护,成功保存了下来。


整个石屋共有8个房间,房间互相相连,可以用石门关闭通道。











路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部