立即注册 登录
侨报纽约博客 返回首页

范雯的个人空间 http://blog.ny.uschinapress.com/?29623 [收藏] [复制] [分享] [RSS]



日志

躲了70年 我累了 我是希特勒!

热度 1已有 209 次阅读7-23-2017 05:07 AM |系统分类:博文杂谈

1889年4月20日,希特勒出生在奥地利布劳瑙,1914年8月,参加第一次世界大战,1919年9月,加入德国工人党(纳粹党)并担任党主席团委员,1921年7月,成为元首,享有指挥一切的权力。



1923年11月8日,希特勒发动啤酒馆行动失败,1933年上台成为元首。1938年3月11日,占奥地利,掀起第二次世界大战欧洲战场的序幕,1939年到1941年相继占领了欧洲的14个国家,并且把罗马尼亚、匈牙利、保加利亚、南斯拉夫变为自己的仆从国。1941年6月22日,进攻苏联,之后陷入苏德战争的不利局面。1945年4月28日希特勒和爱娃·布劳恩正式结为夫妇,1945年4月30日下午3点30分,在德国总理府地下室自杀。



历史上每一大枭雄的一致认识,他虽然发动了人类史上最大规模的战争,创立了一个曾越越时代的国家,但是因为是非正义的,最后他也走向了自己的灭亡之路,不过就算是到了现在,相信还是有很多的人对希特勒有一种迷一样的向往。


他们不否认希特勒发起战争的非正义性,但是从单纯的人格魅力上来说,希特勒还是有他独特的一面的。这是谁也不能否认的事实情况,不然为什么当时的德国人如此疯狂的迷恋着这个战争狂人呢?



而最近,就发生了这样一件事,联系到了希特勒。阿根廷一位已经128岁的老翁宣布,自己的真实身份实际上是纳粹前领袖阿道夫`希特勒,在过去的70年内一直在东躲西藏。虽然他的说法挑战了大家的可信度的极限,但这种说法与阿根廷在他家里发现纳粹纪念品藏品的事实却是一致的。


这名老人是在1945年持假护照抵达阿根廷。而这本护照据称是盖世太保在二战结束时印发的,护照上写的名字是赫尔曼!他说,自己之所以决定从持续躲藏状态中站出来发声,是因为以色列在2016年正式放弃了追杀纳粹战犯余孽的做法。



赫尔曼`琼瑟伯格称,自己打算今年9月出版自传来“修复”公众形象。“我被责备犯下许多自己从未犯下的罪行。正因如此,我在长达大半生的时间内,不得不躲避犹太人,所以我已经得到了惩罚。我被描述为一个坏家伙,那只是因为我们输了二战。当人们读到以我的立场讲述的故事后,它将改变看待我的方式。”他说道。


当今世界主流历史学家普遍认同,在苏联红军攻入德国柏林后,希特勒于1945年4月30日在柏林元首地堡中自杀。但也有其它历史学家同意希特勒可能逃往拉美的说法,就像其它纳粹分子在二战结束后所做的那样。



有人认为这个老人很有可能真的是希特勒,因为一个120多岁的老人,已经到了人生的终点了,还有什么必要再去欺骗世人这样的事,对他来说根本就没有什么好处可言。而如果这个人真的是希特勒,那整个人类的近代史恐怕要出现一个巨大笑话了,一个被认为死了七十多年的恶魔,居然还活在这个世上,而且还是这么长寿的人!


本文转自一点号:世纪人物




路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

Copyright ©2017 ny.usqiaobao.com All Right Reserved.  

本站信息均由会员发表,不代表侨报纽约网立场,禁止在本站发表与国家法律相抵触言论   

返回顶部